РАССМОТРЕНО Жалоба №8885 // 3.2ПП

РАССМОТРЕНО
Z

zSlok

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кринков
- Ваш ID
166-326
- ID нарушителя
824-151
- Время нарушения
16:33
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
логи
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать мне амнистию
- Игровой никнейм админа
Николай Ленеечкин
- Причина выдачи наказания
Девушка родственник
Данный Администратор выдал мне наказание посредственно неправильно за то что я грубо говоря оскорбил девушку и дал мне наказания 3.2ПП Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня] Данный Администратор подразумевает что девушка это родственник кем девушка не считается родственником считается Супруга то есть жена но не девушка прошу выдать мне амнистию потому что я был наказан не правильно тут не за что выдавать наказание ну максимум мут не бан на 3 дня повторюсь выдайте мне пожалуйста амнистию поскольку мой наказание считается не правильным

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:120
Приветствую вас!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением Администратора согласна, наказание было выдано верно.
Пункт правил 3.2 распространяется не только на родственников игрока, но и на его близких людей, включая девушку.
Рекомендую вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Z

zSlok

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением Администратора согласна, наказание было выдано верно.
Пункт правил 3.2 распространяется не только на родственников игрока, но и на его близких людей, включая девушку.

Уже писал 2 амнистии

Z

zSlok

Дворовый бро
ИГРОК

Ну это же бред на меня заливает тип который даже не знает меня и по-любому не знает типа которому я это сказал типу которому я это все говорил знаю его и общаюсь с ним больше года я уверен что ему было бы вообще похуй на это а тип нн какой-то подбегает не видя всей ситуации заливает это ну просто бред

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ну это же бред на меня заливает тип который даже не знает меня и по-любому не знает типа которому я это сказал типу которому я это все говорил знаю его и общаюсь с ним больше года я уверен что ему было бы вообще похуй на это а тип нн какой-то подбегает не видя всей ситуации заливает это ну просто бред
К сожалению, я не смогу снять с вас наказание, если ранее вам уже было отказано в амнистии.
Нарушения по пунктам 3.2, 3.2.1 - относятся к серьезным нарушениям правил проекта и могут рассматриваться по видеофиксации от 3 лица.

Personalize

Верх Низ