РАССМОТРЕНО Жалоба №8880 // 5.13 ПП пацифист деморган

РАССМОТРЕНО
Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:341
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Дмитрий Молодов
- Время нарушения
13 02
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Ниже покажу всё
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора, так как он непригоден для работы на данном посту
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Молодов
- Причина выдачи наказания
5.13 ПП
Началось все с поставки ГСМО, где мы убили госсников и остались сотрудники ЦГБ.
Еще 2 дня назад у нас был конфликт с некоторыми лицами, но это не имеет значения.
Я подхожу на погруз чтобы посмотреть грузят или нет, после чего медик просто говорит "Каждый краймовец уебан" , что нарушает 1.6 ОПГО, и достаточно слов чтобы выдать варн, но администратор упустил этот момент( откат на данное высказывание - https://disk.yandex.ru/d/TT0jSgskFICVgQ )
Далее я его убиваю так как имею право, грубые оскорбления в мою сторону IC причина для DM-а.
Другой мне подходит и говорит, "ты долбаеб нахуй ты медика убивал" ( Имейте ввиду что откат который скинул игрок он обрезал и этот момент не вставил), на что я ему отвечаю " тоже хочешь? "
Далее он говорит это опять после чего я ему говорю "грузи ящики и он специально идет медленно под угрозой оружия, что является ПГ".( Откат слов данного сотрудника https://disk.yandex.ru/d/Bdc7TgQe34sARQ )
Далее медика которого я убил за "Каждый краймовец уебан" ресают, и я подхожу 2 раз и вижу как он говорит опять "иди нахуй ты козел" моему сотруднику бакшиш - (Откат данных слов здесь - https://disk.yandex.ru/i/uW0XAx5CbWVTkQ )
После всего этого игрок заливает на меня жалобу обрезанную где якобы он не виноват, но администратор также не реагирует.
Администратор выдает медику всего лишь "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" за ПГ а мне выдает полное наказание за 5.13 ПП.
Спросив у админа на что он основывался выдаваю ему пред а мне нет, хотя в 5.13 ПП можно выдать пред, он ответил что так вот решил.
Я пишу в репорт чат о том, что я готов показать опру а также мы можем тепнуться и поговорить, на что администратор мне отвечает "Нет времени болтать". ( Скриншот прикладываю - https://yapx.ru/album/dGGuj )
Я считаю что администраторы заинтересованы должны быть решить проблему игрока, а не заниматься такой хуйней, после данного инцидента прошу снять мне наказание, наказать администратора вплоть до снятия, а также выдать медику за ПГ а другому 1.6 ОПГО.
За 4 дня я получил 8 наказаний которые в дальнейшем были сняты из-за ошибок администраторов, почему администратор только после моего разговора с ним или жалобы, понимает что я не виноват, а не может до выдачи наказания рассудить правильно ситуацию.
Все дни которые я получал наказания эти пацифисты я терял ганы, но я не заливал жалобы и не просил вернуть мои ганы, лишь 1 раз мне вернули, но это уже не выносимо, столько наказаний которые в дальнейшем снимаются, как это понять?
Также прошу вернуть мои ганы если мой пацифист будет снят ( прикладываю скриншот со своим инвентарем - https://yapx.ru/album/dGGvW )

Как мне сказал старший администратор, наказание мое будет снято, но оно не было снято, я прошу наказать игроков, администратора а также вернуть мой инвентарь.

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:16
Баллы:100
Приветствую вас. Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый игрок, для понимания всей ситуации, пожалуйста, приложите необрезанный откат от начала и до конца, так как по вашим обрезанным откатам, я не вижу всей картины происходящего.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Уважаемый игрок, для понимания всей ситуации, пожалуйста, приложите необрезанный откат от начала и до конца, так как по вашим обрезанным откатам, я не вижу всей картины происходящего.
Откаты я удалил, есть вся картина если ее выстроить, откаты приложены в порядке происходящих ситуаций.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Если вы хотите мы можем пройти в официальный дискорд и эту ситуацию я вам разьясню по откатам если что-то не ясно, я отсидел практически весь деморган, че за бред

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Я достал из корзины все откаты которые я удалил, я готов показать их в дс официальном в рмрп, залить я сюда не могу, так как присутствует личная информация на откате.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласна.
Игроку 66-931 будет выдано 1.6 ОПГО, игроку 394-328 будет выдано 4.8 ПП.
Наказание будет снято и выдана компенсация, также восстановление инвентаря.
С администратором будет проведено разбирательство.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласна.
Игроку 66-931 будет выдано 1.6 ОПГО, игроку 394-328 будет выдано 4.8 ПП.
Наказание будет снято и выдана компенсация, также восстановление инвентаря.
С администратором будет проведено разбирательство.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Спасибо, ожидаю компенсацию тогда и возвращение ганов.
Еще раз благодарю.

Personalize

Верх Низ