РАССМОТРЕНО Жалоба №888 // Для Тонни Честера

РАССМОТРЕНО
Bekaaa

Bekaaa

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Абу Убайда
- Ваш ID
457-753
- ID нарушителя
533-881
- Время нарушения
15.09
- Описание ситуации
Не согласен с решением)
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no885-ne-soglasen.125263/
- Причина выдачи наказания
Нету
Здравствуйте,Тонни ,так как я на этом проекте уже второй год и у меня 3 т+ часов я знаю что и как на этом проекте и с такой ситуацией не первый раз встречаюсь,этот человек привык общаться и резко в чат отписывать два слово чтоб не заметили и не вызвали адвоката там слышно что он говорит сначала есть откат потом у него нету так как он позвал своих по Мг, они потом заметили что я нарушил 3.1 окей, а почему не заметили на 0:30 провокацию на между национальную рознь я не пойму так как если был бы новичком возможно я повелся на провокацию начал бы не говорить а ховарить и тд,на это есть наказание даже за оск кравтовых так что не только обход проекта так как по рп он как на листочке резко написал и сказал что я не ответил Честер вы не вчера сюда зашли и вы прекрасно понимаете что он сделал из за таких клянусь не хочется играть и он плюс требует его возобновить и выдать компенсацию и что мы 3 человек должны из за этого страдать ? Которые донатят и покупают нелегал,надо быть справедливым во всем а не сделать выводы на одном там еще много чего )

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 231
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Нарушений 1.27 ОПГО в данной ситуации нет.
Администратор вынес некорректный вердикт.
По поводу 3.3 ПП - замечено дискриминации не было.
Игроку в данной ситуации можно так же приписать 1.33 ОПГО, но из-за срока отсиженном в варне, выдавать его сверху не имею права.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Bekaaa

Bekaaa

Дворовый бро
ИГРОК

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Нарушений 1.27 ОПГО в данной ситуации нет.
Администратор вынес некорректный вердикт.
По поводу 3.3 ПП - замечено дискриминации не было.
Игроку в данной ситуации можно так же приписать 1.33 ОПГО, но из-за срока отсиженном в варне, выдавать его сверху не имею права.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Я это все понимаю,но не могу понять ему из за чего дают компенсацию из за того что нарушив правила проект задержал потом и плюс посадив нас отбирая все нелегально смотрите сколько и что он отбирает !

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я это все понимаю,но не могу понять ему из за чего дают компенсацию из за того что нарушив правила проект задержал потом и плюс посадив нас отбирая все нелегально смотрите сколько и что он отбирает !
свыше положенного игрок был наказан.

Bekaaa

Bekaaa

Дворовый бро
ИГРОК
свыше положенного игрок был наказан.
Он был наказан по 1.27 но это решение не я сделал,я увидел нарушение только 1.8/1.9 и оставил жалобу,если он нарушив правила закафал нас 3 кто будет нам возмещать ущерб нанесенным игроком?

Последнее редактирование:
М

Мухаммад

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:70
тоесть мент паганый может закафать нарушая правила а игрок получает херца ? найс найс игра года

Personalize

Верх Низ