РЕШЕНО Жалоба №8875 // НЕ выдал наказание

• Автор темы Евгений Хрустальный
  • Дата начала
Евгений Хрустальный

Евгений Хрустальный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Евгений Хрустальный
- Ваш ID
883-708
- ID нарушителя
576880
- Время нарушения
6:30 +-
- Описание ситуации
После предоставленной фиксации нарушения - администратор не выдал наказания игроку ссылаясь что 45 градусов по дороге у события где предусмотрена парковка - не нарушение
- Доказательства
https://studio.youtube.com/video/VrsGTcB7AAk/edit
- Причина выдачи наказания
НЕ выдал
Администрулькин в виде Вадима Падлицова, после предоставленной фиксации где я сначала стоял у кпп-1 занимал должность "Камера-мена", после чего я хотел перевызывать авто и поехал на ближайшую мне известную парковку где дальнобои забирают груз, в следствии чего как только я выехал из-за дома меня "тушат". После предоставленной фиксы согласно правил подачи жалобы на ДМ (откат должен быть около 1.5-2 минут до смерти) где так же виден выход за зону(я не знаю как они вообще спек производят по событиям особенно ночью(и пусть не врут что на 250 человек онлайна много репортов)) да, на откате не видно статика игрока я не на него жалуюсь, администратор отказался ссылаясь на "ДВИЖЕНИЕ ВОКРУГ СОБЫТИЯ" а именно 1 подпункта правила 1.22 ПОиП, откровенно дефая крайм ночью мол "А че народа нет пусть возят поставки", так же прошу заметить что администраторы 5+ уровня находясь на сервере не в РП мире игнорируют именные репорты как только они приходят.

Евгений Хрустальный

Евгений Хрустальный

Свой на районе
ИГРОК
Извините, вот откат

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:
С решением администратора не согласен.
Действительно стоило в данной ситуации выдать наказание.
Игрок и администратор будут наказаны. Вам будет выдана компенсация.

Моменты со слежками за событиями будут проконтролированы с нашей стороны.
- Про игнорирование репортов именных: все администраторы 5+ которые были в игре, занимались работой внутри своих отделов, ответить на Ваш репорт у старшей администрации не было возможности.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Евгений Хрустальный

Евгений Хрустальный

Свой на районе
ИГРОК
1787495668234
Прошу так же посмотреть "Доводы" Администратора по данному пункту, согласно 1.22 ПОиПа, администратор не компитентен

Personalize

Верх Низ