Евгений Хрустальный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Хрустальный
- - Ваш ID
- 883-708
- - ID нарушителя
- 576880
- - Время нарушения
- 6:30 +-
- - Описание ситуации
- После предоставленной фиксации нарушения - администратор не выдал наказания игроку ссылаясь что 45 градусов по дороге у события где предусмотрена парковка - не нарушение
- - Доказательства
- https://studio.youtube.com/video/VrsGTcB7AAk/edit
- - Причина выдачи наказания
- НЕ выдал
Администрулькин в виде Вадима Падлицова, после предоставленной фиксации где я сначала стоял у кпп-1 занимал должность "Камера-мена", после чего я хотел перевызывать авто и поехал на ближайшую мне известную парковку где дальнобои забирают груз, в следствии чего как только я выехал из-за дома меня "тушат". После предоставленной фиксы согласно правил подачи жалобы на ДМ (откат должен быть около 1.5-2 минут до смерти) где так же виден выход за зону(я не знаю как они вообще спек производят по событиям особенно ночью(и пусть не врут что на 250 человек онлайна много репортов)) да, на откате не видно статика игрока я не на него жалуюсь, администратор отказался ссылаясь на "ДВИЖЕНИЕ ВОКРУГ СОБЫТИЯ" а именно 1 подпункта правила 1.22 ПОиП, откровенно дефая крайм ночью мол "А че народа нет пусть возят поставки", так же прошу заметить что администраторы 5+ уровня находясь на сервере не в РП мире игнорируют именные репорты как только они приходят.