РАССМОТРЕНО Жалоба №8871 // Не понял

• Автор темы Космос Холли
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Космос Холли

Космос Холли

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:232
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Космос Тремор
- Ваш ID
599770
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
19:05
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGSDQ04032026162919
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Антон Балаклавин
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Ехали с кентом по своей полосе, потом в нас врезался тип и снес моему кенту и мне ХП, я вышел и дал ему с двушки опираясь на "
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона"

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:54
Баллы:175
Приветствую вас. Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ехали с кентом по своей полосе, потом в нас врезался тип и снес моему кенту и мне ХП, я вышел и дал ему с двушки опираясь на "
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона"
Вот фиксация нарушения, вы в жалобе пишите "Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи." я данного пункта тут не наблюдаю.

Космос Холли

Космос Холли

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР
Вот фиксация нарушения, вы в жалобе пишите "Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи." я данного пункта тут не наблюдаю.
1772643884925Это шутка?

Космос Холли

Космос Холли

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР
Игрок выехал на встречку, снял нам ХП (нанес вред IC) и его бригада мопсов порешала. В чем тут DM?

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора согласна.
Наказание выдано верно.
Игрок въехал в вас не специально, вы двигались на встречу друг другу нарушая ПДД, не каждое нанесение урона является причиной для убийства.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ