Влад Шторм
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Шторм
- - Ваш ID
- 103419
- - ID нарушителя
- 922105
- - Время нарушения
- 13 06 мск выдал дрг
- - Описание ситуации
- Я ехал по своим делам на транспортном средстве. Меня подрезал сотрудник правоохранительных органов и приказал остановиться. Я не стал останавливаться и попытался скрыться. Моим намерением было перелететь через прыжок рядом с нефтебазой, чтобы доехать до магазина масок. Прыжок не удался: я упал на территорию нефтебазы. После этого сотрудник догнал меня, сбил с небольшого склона и снова приказал остановиться. Я попытался поехать вперед, чтобы продолжитьattempt к бегству, но из-за того, что я находился слишком близко к воде, и моя машина была повреждена, я не справился с управлением и непреднамеренно скатился в воду. Я не успел даже разогнаться для умышленного заплыва. Я не знал, что подобная ситуация трактуется как DMG или LRP, так как не имел цели специально уничтожить транспорт или сорвать RP. Я просто пытался скрыться и неудачно маневрировал.
- - Доказательства
- в посте
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Я ехал по своим делам на транспортном средстве. Меня подрезал сотрудник правоохранительных органов и приказал остановиться. Я не стал останавливаться и попытался скрыться. Моим намерением было перелететь через прыжок рядом с нефтебазой, чтобы доехать до магазина масок.
Прыжок не удался: я упал на территорию нефтебазы. После этого сотрудник догнал меня, сбил с небольшого склона и снова приказал остановиться. Я попытался поехать вперед, чтобы продолжить попытку к бегству, но из-за того, что я находился слишком близко к воде, и моя машина была повреждена, я не справился с управлением и непреднамеренно скатился в воду. Я не успел даже разогнаться для умышленного заплыва.
Я не знал, что подобная ситуация трактуется как DMG или LRP, так как не имел цели специально уничтожить транспорт или сорвать RP. Я просто пытался скрыться и неудачно маневрировал.
Да, сотрудник правоохранительных органов, который меня преследовал. Его ник не запомнил
Ранее конфликта не было
Дополнительное нарушение (игнорирование модератором):
После того как я получил наказание и попытался обсудить ситуацию с администратором Олегом Ермолином в репорте он начал меня игнорировать. Я пытался вести диалог и объяснить свою точку зрения, но он не отреагировал на мои сообщения и не предоставил развернутого объяснения своего решения, что нарушает принципы работы администрации и игнорирует моё право быть услышанным.
И отказываясь решать просто писал пишите амнистию на форум
Прошу пересмотреть вынесенное наказание, так как мои действия не были умышленным нарушением правил. Также прошу обратить внимание на поведение администратора Олега Ермолина, который игнорирует попытки игрока конструктивно решить вопрос, что недопустимо для представителя команды проекта.
Прыжок не удался: я упал на территорию нефтебазы. После этого сотрудник догнал меня, сбил с небольшого склона и снова приказал остановиться. Я попытался поехать вперед, чтобы продолжить попытку к бегству, но из-за того, что я находился слишком близко к воде, и моя машина была повреждена, я не справился с управлением и непреднамеренно скатился в воду. Я не успел даже разогнаться для умышленного заплыва.
Я не знал, что подобная ситуация трактуется как DMG или LRP, так как не имел цели специально уничтожить транспорт или сорвать RP. Я просто пытался скрыться и неудачно маневрировал.
Да, сотрудник правоохранительных органов, который меня преследовал. Его ник не запомнил
Ранее конфликта не было
Дополнительное нарушение (игнорирование модератором):
После того как я получил наказание и попытался обсудить ситуацию с администратором Олегом Ермолином в репорте он начал меня игнорировать. Я пытался вести диалог и объяснить свою точку зрения, но он не отреагировал на мои сообщения и не предоставил развернутого объяснения своего решения, что нарушает принципы работы администрации и игнорирует моё право быть услышанным.
И отказываясь решать просто писал пишите амнистию на форум
Прошу пересмотреть вынесенное наказание, так как мои действия не были умышленным нарушением правил. Также прошу обратить внимание на поведение администратора Олега Ермолина, который игнорирует попытки игрока конструктивно решить вопрос, что недопустимо для представителя команды проекта.