A
Ando
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Скрилл
- - Ваш ID
- 994234
- - ID нарушителя
- 65383
- - Время нарушения
- 14.30
- - Описание ситуации
- 1
- - Доказательства
- 1
- - Какое решение Вы видите справедливым
- 1
- - Игровой никнейм админа
- Максим Генералов
- - Причина выдачи наказания
- 1
Доброго времени суток. Прошу разобраться в данной ситуации. Изначально было обращение в репорт #171204, где положительно приняли наказание на игрока. Спустя 10-15 минут наказание -сняли, я задал новый вопрос в обращение #171219 по какой причине снято наказание с игрока 32536.
Далее Максим Генералов телепортировал по моему согласию к себе,Максим Генералов сказал мне - он лидер.Я ответил: и что? Незнание правил-не освобождает от ответственности. Далее мы выяснили ,что семья зарегистрированная получает пред. Но они не зарегистрированные и должны получить наказание согласно правилам сервера. Я попросил ознакомить меня с конечным решением в ответ на моё крайнее обращение.
После "Консилиума" мне Максим Генералов выдал ответ: Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
На мой вопрос: что мы после требования покинуть территорию начали уезжать, а нас убили в спину это норм?
Ответ Максима Генералова: Ничем не могу помочь. Игроки ничего не нарушили.
Получается так, что после предупреждения можно спокойно взять и убить даже при условии, что мы уезжали с территории? Я б понял, если б мы катались там, либо вернулись после требования покинуть территорию.
Прошу разобрать данную ситуацию, если нарушение подтвердиться - выдать виновным наказание.
Откат который был в репорте
Скрин обращения #171204
Скрин обращения #171219 №1
Скрин обращения #171219 №2
Далее Максим Генералов телепортировал по моему согласию к себе,Максим Генералов сказал мне - он лидер.Я ответил: и что? Незнание правил-не освобождает от ответственности. Далее мы выяснили ,что семья зарегистрированная получает пред. Но они не зарегистрированные и должны получить наказание согласно правилам сервера. Я попросил ознакомить меня с конечным решением в ответ на моё крайнее обращение.
После "Консилиума" мне Максим Генералов выдал ответ: Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
На мой вопрос: что мы после требования покинуть территорию начали уезжать, а нас убили в спину это норм?
Ответ Максима Генералова: Ничем не могу помочь. Игроки ничего не нарушили.
Получается так, что после предупреждения можно спокойно взять и убить даже при условии, что мы уезжали с территории? Я б понял, если б мы катались там, либо вернулись после требования покинуть территорию.
Прошу разобрать данную ситуацию, если нарушение подтвердиться - выдать виновным наказание.
Откат который был в репорте
Скрин обращения #171204
Скрин обращения #171219 №1
Скрин обращения #171219 №2