РАССМОТРЕНО Жалоба №8869 // Жалоба на Модератора.

РАССМОТРЕНО
A

Ando

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Скрилл
- Ваш ID
994234
- ID нарушителя
65383
- Время нарушения
14.30
- Описание ситуации
1
- Доказательства
1
- Какое решение Вы видите справедливым
1
- Игровой никнейм админа
Максим Генералов
- Причина выдачи наказания
1
Доброго времени суток. Прошу разобраться в данной ситуации. Изначально было обращение в репорт #171204, где положительно приняли наказание на игрока. Спустя 10-15 минут наказание -сняли, я задал новый вопрос в обращение #171219 по какой причине снято наказание с игрока 32536.

Далее Максим Генералов телепортировал по моему согласию к себе,Максим Генералов сказал мне - он лидер.Я ответил: и что? Незнание правил-не освобождает от ответственности. Далее мы выяснили ,что семья зарегистрированная получает пред. Но они не зарегистрированные и должны получить наказание согласно правилам сервера. Я попросил ознакомить меня с конечным решением в ответ на моё крайнее обращение.

После "Консилиума" мне Максим Генералов выдал ответ: Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
На мой вопрос: что мы после требования покинуть территорию начали уезжать, а нас убили в спину это норм?
Ответ Максима Генералова: Ничем не могу помочь. Игроки ничего не нарушили.

Получается так, что после предупреждения можно спокойно взять и убить даже при условии, что мы уезжали с территории? Я б понял, если б мы катались там, либо вернулись после требования покинуть территорию.

Прошу разобрать данную ситуацию, если нарушение подтвердиться - выдать виновным наказание.

Откат который был в репорте
Скрин обращения #171204
Скрин обращения #171219 №1
Скрин обращения #171219 №2

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:100
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вот откат ситуации (https://disk.yandex.ru/i/aBwJfm-mfiSITg) смотрите, семья заняла территорию на таймере 3:21 все по правилам. Вы подъехали к ним после того как игрок выдвинул требование покинуть территорию согласно правилу 1.14 ПВЗТ (разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу.) он выдвигает требование и считает до 3-х, вы не уезжаете, а стоите и спорите с игроками и только после того как они открывают огонь вы начинаете уезжать, вам необходимо было покинуть территорию после того как игрок начал считать, а не ждать 3-х предупреждений.
C администратором, который ссылался на лидера, будет проведена работа.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ