nechesno
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Брагин
- - Ваш ID
- 955-672
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- посадили за PG
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/12tjkdecV6TrKoe-JEcWc0kNrYIMR6M0M/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- PG
поступил вызов в мвд сказали что продают материалы прибыл на вызов тот кто вызвал начал оскорблять и говорить <о хотябы один мусор приехал> я ему дал 3 законых требование на остановку он проигнорировал после я применил тайзер когда он достал оружие я его задержал повез в кпз и тк осталось 5-10 минут до рестарта мы оба в чат написали откат чтобы не у кого не было притензий далее он мне сказал что якобы говорил в войс что угроза оружием я не слышал этого клянусь тк он далеко от меня был и слышал только его слова <я тебя понял> и все после того как я его отпустил он продолжил бить сотрудников провоцировать тк оставалось мало минут до рестарта самого отката нету <попросите полный откат у игрока или у администратора> тк я считаю это не справедливо прошу посмотреть мою жалобу на администратора и вынести вердикт что вы побеседуете с администратором и снимете мне наказание тк я клянусь что не слышал его слова что угроза оружием если бы я слышал я бы поднял руки
видео доказательство есть где он бьет и провоцирует сотрудников мвд тк осталось мало времени до рестарта
тайм код начиная
начиная с 0:42 и заканчивая на 1:26
видео доказательство есть где он бьет и провоцирует сотрудников мвд тк осталось мало времени до рестарта
тайм код начиная
начиная с 0:42 и заканчивая на 1:26
Последнее редактирование: