РЕШЕНО Жалоба №8860 // не согласен с решением администрации

A

Andrey_Levkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Левкин
- Ваш ID
755-733
- ID нарушителя
989-746
- Время нарушения
08-22 1:32 по мск
- Описание ситуации
случайно ударил типа и написал в чат что это было случайность но тип убил меня и когда я написал жалобу админ проверил демку и сказал что у типа была иц причина чтобы убить меня хотя на демке видно как я писал типу что это случайно и он мог понять то это было не специально
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Kgi6mEqbWaBHZLGmocL--O8DZNP2uJWp/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
нету
случайно ударил типа и написал в чат что это было случайность но тип убил меня и когда я написал жалобу админ проверил демку и сказал что у типа была иц причина чтобы убить меня хотя на демке видно как я писал типу что это случайно и он мог понять то это было не специально

A

Andrey_Levkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
типа который меня убил откиньте в деморган или дайте пацифиста не забудте

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наличие сообщения "ой" в IC-чате не является полноценным откатом Вашего действия.
Согласно п. 4.21 ПП (ППО), откат случайного действия без согласия другой стороны возможен только при соблюдении установленных условий, в том числе с обязательным указанием об откате в OOC-чате.
Поскольку Ваше действие не было корректно откачено - в связи с этим у второго игрока сохранялась IC-причина для ответных действий.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ