РЕШЕНО Жалоба №8858 // Жалоба №8857 // Жалоба на администратора Вадим Подлецов

• Автор темы Юрий Соколов
  • Дата начала
Ю

Юрий Соколов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Юрий Соколов
- Ваш ID
971-382
- ID нарушителя
576-880
- Время нарушения
01:27
- Описание ситуации
Администратор не наказал игрока за намеренное ДБ. Доказательства были предоставлены и описаны в полном объеме. До въезда в зону видимости моего персонажа - фура едет в правой крайней полосе, КАК ТОЛЬКО ОН МЕНЯ ЗАМЕЧАЕТ - то сразу направляется в меня РОВНО, прям вот центр его фуры оказывается на мне и он переехал и даже не остановился, чтобы отыграть мб как то...
- Доказательства
Обращение #668663
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю. С решением администратора согласна.
В данной ситуации намеренного нарушения по п. 4.13 ПП (DB) со стороны игрока не усматриваю.
На момент наезда Ваш персонаж находился непосредственно на проезжей части рядом с другим игроком, а транспортное средство двигалось по дороге.
Перед наездом фура перестроилась в правую полосу, поскольку в левой находился автомобиль, после чего произошёл наезд.
По предоставленной фиксации не видно достаточных оснований считать, что водитель намеренно направил транспорт непосредственно на Вашего персонажа.
Также обращаю внимание, что находившись на проезжей части Вы самостоятельно создавали опасную ситуацию для движения транспорта.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ