РЕШЕНО Жалоба №8844 // 1.12 ОПГО

Кэрри

Кэрри

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Кэрри Лавсон
- Ваш ID
138-552
- ID нарушителя
352-202
- Время нарушения
21.08.2026 16:39
- Описание ситуации
Выдал наказание за 1 смс
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/n_6hEr9Ee445Rw
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
Увидел в килфиге, что сотрудник ВСРФ (зам лидера) (оказывается бывший уже) убил моего сотрудника, поинтересовался в госке или в крайме он. Мне прилетает за это усник и пропадают все нелегальные предметы. После чего данный администратор пишет: 352-202 ADMIN Прекратите флуд, который не несет смысловой нагрузки в данном чате. Дальше начну выдавать не предупреждения по 1.12 ОПГО. Как вы думаете если гос сотрудник убивает другого гос сотрудника это не смысловая нагрузка ? почему вообще наказание дается за 1 вопрос? Проверьте логи у меня было это единственное сообщение.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
В данной ситуации администратор сначала предупредил Вас о необходимости прекратить сообщения, не несущие смысловой нагрузки, в ООС-чате государственных структур.
Несмотря на это, Вы продолжили диалог в данном чате, в связи с чем предупреждение по п. 1.12 ОПГО было выдано корректно.

Пожалуйста, впредь будьте внимательнее.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Кэрри

Кэрри

Суетолог
ИГРОК
По моей боди камере видно когда я зашел на сервер, так же видно, что я ждал человека который вылетел и стоял неподвижно, был занят другим делом и то на момент записи не было никаких предупреждений от администратора. Если он писал это до этого, когда меня не было в сети, то как я должен был узнать об этом, так же повторюсь я увидел в киллфиге, что убили сотрудника и убил его как я думал сотрудник ВСРФ. Спросил не в крайме ли он случайно для того, чтобы если данный человек сидит в гос структурах не нарушал 1.31 ОПГО. В данном контексте я вижу смысловую нагрузку и не вижу спама, так же повторюсь это было одно единственное сообщение от меня. https://disk.yandex.ru/d/pT2EtpJAYEt9eg

Кэрри

Кэрри

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
В данной ситуации администратор сначала предупредил Вас о необходимости прекратить сообщения, не несущие смысловой нагрузки, в ООС-чате государственных структур.
Несмотря на это, Вы продолжили диалог в данном чате, в связи с чем предупреждение по п. 1.12 ОПГО было выдано корректно.

Пожалуйста, впредь будьте внимательнее.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
проверьте пожалуйста мой ответ

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
По моей боди камере видно когда я зашел на сервер, так же видно, что я ждал человека который вылетел и стоял неподвижно, был занят другим делом и то на момент записи не было никаких предупреждений от администратора. Если он писал это до этого, когда меня не было в сети, то как я должен был узнать об этом, так же повторюсь я увидел в киллфиге, что убили сотрудника и убил его как я думал сотрудник ВСРФ. Спросил не в крайме ли он случайно для того, чтобы если данный человек сидит в гос структурах не нарушал 1.31 ОПГО. В данном контексте я вижу смысловую нагрузку и не вижу спама, так же повторюсь это было одно единственное сообщение от меня. https://disk.yandex.ru/d/pT2EtpJAYEt9eg
Понимаю Вашу позицию, однако администратор не обязан предварительно уведомлять игрока о зафиксированном нарушении.
В случае выявления нарушения сотрудник вправе вынести ограничение без предварительного предупреждения.
Что касается Вашего сообщения в ООС-чат, сам по себе вопрос о принадлежности игрока к государственной структуре не нёс существенной смысловой нагрузки в данном контексте.
Поэтому действия администратора в этой части считаю обоснованными.

Personalize

Верх Низ