T
Tomsky1957
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Вагнэр Моретти
- - Ваш ID
- 152-835
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21.08.2026 15:00
- - Описание ситуации
- Находясь на ограблении Объекта №7, заметил, как игрок, на транспорте ЧОП, подъехал к событию, с задней стороны объекта, после чего, переехал, по НРД, в другое место и был убит мной. Данный игрок залил на меня жалобу и администратор, Егор Чазов, принял решение наказать меня, согласно пункта 1.22 ПОиП, якобы, игрок не успел сделать круг, вокруг события, дабы я смог открыть по нему огонь. В свою очередь, на фиксации игрока видно, как он подъезжал к событию, намеренно, не используя прилегающие дороги, вставая на позиции для отстрела, тем самым, проявив интерес, к событию. Также на фиксе игрока видно, как он заряжается через инвентарь. Согласно пукту 1.22 ПОиП, я не имею право открывать огонь по игрокам, проезжающим мимо события или остановившимся рядом с событием (остановиться у обочины), а игрок НРДшил у события и совершал явный движения в его сторону. Прошу пересмотреть решение администратора Егора Чазова, и, при возможности, компенсировать лут, изъятый при выдаче пацифиста (натик и таурус мк2).
- - Доказательства
- https://youtu.be/4NgtSFu6n4I
- - Причина выдачи наказания
- 1.22 ПОиП
Прошу пересмотреть неоднозначное решение администратора