РЕШЕНО Жалоба №8838 // жалоба на модератора

• Автор темы Лисса Гилберт
  • Дата начала
Л

Лисса Гилберт

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лисса Гилберт
- Ваш ID
271-323
- ID нарушителя
257-923
- Время нарушения
11:23
- Описание ситуации
администратор наказал 6.1 ПП, без причины. Суть: написала репорт на дб, модер начал следить и через пару секунд сразу же без слежки пишет скинуть докву, не хотя при этом работать и следить за ситуацией. В дальнейшем получила наказание не за что, оскорблений не было в сторону адм, сейчас мне приходится отсиживать наказание, ни кто его не сможет снять, я потеряла просто так время, требую серьёзное наказание для этого малыша.
- Доказательства
https://youtu.be/vZgUTl04rvQ
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
жалоба на модератора

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации неуважительное общение с Вашей стороны действительно присутствовало, однако администратор в ходе диалога уже сделал Вам замечание и попросил общаться корректнее.
Вижу, что после этого с Вашей стороны подобных высказываний больше не было.
В связи с этим считаю, что выдавать Вам дополнительное ограничение по п. 6.1 ПП оснований не имелось.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных случаев в дальнейшем.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ