РЕШЕНО Жалоба №8832 // Жалоба на Теодора Мопскина

• Автор темы Пабло Мета
  • Дата начала
П

Пабло Мета

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Пабло Мета
- Ваш ID
773-967
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
00.08
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.1.4
Находился в зеленой зоне,закафали моего человека из семьи я сделал угрозу оружием,Но меня посадили и пг его не интересовала,После того как меня посадили мне прилетел деморган за 4.1.1ПП на 3 часа (Фото прикреплю)Это невнимательность данного админа,после того как я ему написал он мне его перевыдал на 4.1.4ПП. (https://disk.yandex.ru/i/erTkMO7nIeONlg Мой откат) После я начал с ним беседовать по поводу того что деморган был выдан не верно, (https://disk.yandex.ru/d/fpY0EW5LsPgiKQ откат который скинул Мопскин )но он сказал что все было не по правилам хотя нас было численное приимущество (но данный администратор сказал что нас было 2 я и задержанный.(так же было ещё 2 человека с семьи Девушка и человек который был на машине )Он не удосужился это проверить.Первый сотрудник который меня закафал уже получил деморган за пг. Второй сотрудник не получил.По не понятной мне причине,Прошу принять меры к данному администратору.

Вложения

• 20260821003411_1.jpg
    20260821003411_1.jpg
    439,5 КБ · Просмотры: 4
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Вижу, что первоначально администратор действительно указал некорректный пункт нарушения, однако после Вашего обращения исправил ошибку и перевыдал ограничение по п. 4.1.4 ПП с учётом уже отбытого Вами времени.
Что касается самого нарушения - ограничение по п. 4.1.4 ПП также было выдано корректно.
Согласно данному пункту, в зелёной зоне допускается выбитие своего союзника при наличии численного преимущества над задерживающими и угрозе оружием.
В рассматриваемой ситуации необходимого численного преимущества у Вашей стороны не было.
Кроме того, угроза оружием исходила только от одного человека, поэтому основания для исключения из общего запрета отсутствовали.

Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ