РЕШЕНО Жалоба №8831 // Жалоба на админа

S

Skid

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Иван Броук
- Ваш ID
172-349
- ID нарушителя
532-842
- Время нарушения
14:00 20.08.26
- Описание ситуации
Не согласен с наказанием
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4,7 пп
Администратор Тимофей Базанов (532-842) выдал мне не правомерное наказание за нарушение которого не было. С решением админа не согласен и требую разбирательства

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данной ситуации с Вашей стороны действительно усматривается намеренная провокация сотрудника с целью вызвать от него определённую реакцию.
В связи с этим ограничение по п. 4.7 ПП было выдано корректно.
Вижу, что на данный момент срок ограничения уже истёк. Пожалуйста, впредь избегайте подобных провокаций.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

S

Skid

Гость столицы
ИГРОК
Я в упор не вижу тут провокацию. Но предположим что вы правы, почему сотрудник вместо начала рп процесса просто написал жалобу? разве задача ДПС не обеспечивать безопасность и соблюдение правил ПДД?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я в упор не вижу тут провокацию. Но предположим что вы правы, почему сотрудник вместо начала рп процесса просто написал жалобу? разве задача ДПС не обеспечивать безопасность и соблюдение правил ПДД?
Сама по себе обязанность сотрудника следить за соблюдением ПДД не означает, что он обязан в каждой ситуации самостоятельно начинать RP-процесс, видя нарушение ООС правил.

S

Skid

Гость столицы
ИГРОК
Вы противоречете сами себе. В таком случае под провокацию можно притянуть что угодно. Я к сотруднику не обращался, не трогал его авто, не вскрикивал никаких высказываний. Если сотрудник посчитал мои действия не правомерными почему не включил спец сигналы и не предъявил требование об остановке? Я в корне не согласен с решением администрации по данному поводу

S

Skid

Гость столицы
ИГРОК
Сама по себе обязанность сотрудника следить за соблюдением ПДД не означает, что он обязан в каждой ситуации самостоятельно начинать RP-процесс, видя нарушение ООС правил.
Прекрасное решение просто игнорировать. Повторюсь что правило сформулировано так что под нее можно подтянуть что угодно, и раз уж человек на РП проекте пошел отыгрывать роль сотрудника ГИБДД то он обязан вступать в рп процесс

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Уважаемый игрок, свой вердикт я вынесла. Если Вы с ним не согласны - Вы вправе его обжаловать.

S

Skid

Гость столицы
ИГРОК
Этим я и займусь, просто очень хочется знать что вы подразумеваете в провокации?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
S

Skid

Гость столицы
ИГРОК
Тогда у меня появляется вопрос, а зачем впринципе сотрудники гибдд и полиции? И с чего сотрудник решил что моё поведение на дороге было адресовано в его сторону?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Тогда у меня появляется вопрос, а зачем впринципе сотрудники гибдд и полиции? И с чего сотрудник решил что моё поведение на дороге было адресовано в его сторону?
Вы самостоятельно поехали вслед за сотрудником и начали неоднократно кружить рядом с ним.
В совокупности такие действия расцениваться как целенаправленная провокация и подпадают под п. 4.7 ПП (PA).
Что касается того, почему сотрудник посчитал Ваши действия адресованными именно ему - это следует из характера Вашего поведения и непосредственного взаимодействия с ним.
Как я уже писала Вам ранее, обязанность сотрудников ГИБДД и полиции следить за соблюдением порядка не означает, что они обязаны вступать с каждым игроком в RP-взаимодействие.
Если сотрудник усмотрел нарушение, он вправе обратиться к администрации для его рассмотрения.

S

Skid

Гость столицы
ИГРОК
То что наши маршруты совпали это полнейшая случайность и совпадение, и на видео ряде видно что я кружил не только рядом с сотрудником а по определённому участку, кружить я начал до того как сотрудник выехал на дорогу и это прекрасно видно на его видео

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
То что наши маршруты совпали это полнейшая случайность и совпадение, и на видео ряде видно что я кружил не только рядом с сотрудником а по определённому участку, кружить я начал до того как сотрудник выехал на дорогу и это прекрасно видно на его видео
Свой вердикт я уже вынесла. Если Вы с ним не согласны, можете оспорить его, создав новую жалобу, которая будет рассмотрена другим администратором.

Personalize

Верх Низ