РЕШЕНО Жалоба №8830 // Для ГА

• Автор темы Николай Мемфис
  • Дата начала
Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Николай Мемфис
- Ваш ID
524-143
- ID нарушителя
Егор Бершов, Роман (benchik)
- Время нарушения
Ниже
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здравствуйте
Ссылка на мою прошлую жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8753-egor-bershov.264869/#post-1151454
В понедельник, спустя минуту после окончания налета я убил волка с ганом в руках.
Откат с дм был меньше даже минуты, на что Роман ответил: В данном случае принятие жалоб по ДМ игровой администрацией отличается от форумной. Согласно регламенту игровой администрации, фиксации принимаются от 1 до 1.5 минуты. В данном случае видео длится 50 секунд, поэтому я допускаю данную погрешность.
Я впервые вижу, чтоб допускали эту погрешность. Он прямо написал что есть регламент. Репорт с какой либо погрешностью мне никогда не принимали.
Так же Роман ответил, что не увидел продвижения на налет с моей стороны и я не мог убить волка.
Я предоставил откат что я атакующая сторона, на что мне поступил ответ что я нарушил 1.1 ПН, что я убил бакшиша (я никого не убил)
Так же Роман очень неохотно отвечает на вопросы, из нескольких вопросов поступает ответ только на один и ответ не быстро приходит что очень усложняет разбор в ситуации. На некоторые вопросы так и нет ответа, как и про регламент.
В самом конце нашего "диалога" я задал два вопроса: в чем проявилось 1.1 ПН и что значит начинать новую стрельбу если я атакую.
Я написал вопросы 17 августа 22:53-22:55, мне так и не поступил ответ. 24 часа еще не прошло чтоб направить вопросы.

Так же я хотел сначала разобраться с Егором Бершовым, на что мне сразу поступил ответ писать жалобу на форум.
Я попросил не закрывать тикет, прошло несколько минут - тикет закрыт.
https://drive.google.com/file/d/19dJy8_JrJLySKH7p7pviHVy_cNNsyYmO/view мне не поступил никакой ответ абсолютно,
я попросил не закрывать тикет и мне ничего не ответили и закрыли, последнее сообщение Егора: оставьте жалобу на администрацию на форуме
Я считаю, что просто беседа с таким обращением это не дело т.к принимать такой откат и так относиться ко мне без причины это как минимум некомпетентно.
Я потерял свой заряд на 1.5кк, так и не отсидел 7 часов тк я не часто играю

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Жалоба на рассмотрении, пожалуйста, ожидайте дальнейший ответ тут

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:

1. Согласно регламенту приёма жалоб на игроков как на форуме, так и в репорт-обращениях, существует установленный порядок. Вот форумный регламент: https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zhaloby-na-igroka.168149/

Мой заместитель ссылается на следующую трактовку:
«Видео должно начинаться за 1.5–2 минуты до момента нарушения (на усмотрение администрации)».
Формулировка «на усмотрение администрации» подразумевает, что администрация может отступать от данного регламента в отдельных случаях — что и сделал мой заместитель.
2. Касательно игнорирования ваших вопросов: согласен с вами, что оставление вопросов без ответа не совсем корректно. Однако ввиду высокой нагрузки администрация не всегда успевает отслеживать все обращения. По данному факту проведу профилактическую беседу со своим заместителем.
3.По поводу продвижения в территорию налёта:
Пункт 1.1. Участники налёта делятся на две стороны — «Атакующая» и «Обороняющая». Запрещается участвовать в налёте вне указанной территории. [Demorgan 60 минут]
«Атакующая» сторона занимает ближайшую прилегающую территорию налёта и ОБЯЗАНА продвигаться к ней.
В данном пункте чётко указано, что продвижение к территории налёта является обязательным. Отсутствие продвижения — это нарушение данного правила.
Ваша фиксация: https://drive.google.com/file/d/1b2IzYhfQQfrKD_I5fccjnfH5sgNFjne-/view
Что она нам даёт? Да, вы стреляете, участвуете. Однако если посмотреть на фиксацию со стороны игрока фракции «Ночные волки»: https://disk.yandex.ru/i/mHXp3QlCzT23MQ — разве кто-то продвигается к зоне налёта? Совершенно нет. Налицо лишь эпизодическая стрельба и длительное затишье. Далее вы выбираете удобный момент, чтобы убить игрока, ссылаясь на пункт:
1.9. Разрешено продолжать стрельбу после окончания налёта в течение 3 минут.
Однако данный пункт предусматривает возможность продолжения перестрелки только в том случае, если активная перестрелка велась непосредственно до спада линии — во избежание абсурдных ситуаций, когда все мгновенно убирают оружие после окончания налёта.
В вашем же случае вы постреляли в один момент, затем отсиделись, выбрали удобный момент и начали перестрелку уже после спада и по истечении некоторого времени. Я присоединяюсь к мнению своего заместителя: продолжение стрельбы в данной ситуации не является продолжением начатой перестрелки, а фактически представляет собой новую перестрелку.
4. По поводу администратора, некорректно общавшегося с вами в репорт-обращении: заместитель уже дал вам ответ ранее в рамках жалобы. С данным администратором будет проведена беседа по этому факту.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ