РАССМОТРЕНО Жалоба №8823 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
N

nosochek007

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Роман Белый
- Ваш ID
647-420
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
НЕ ЗАФИКСИРОВАННО
- Описание ситуации
Я вчера получил наказание 2 часа деморгана за 3.3пп Сегодня зайдя в игру вижу что деморган опять и на 24 часа по причине жалова на администратора это что за дела ? Мне мало того что те 2 часа не анулировали и я потратил тогда 2 часа так теперь вообщё целый день сидеть вы издеваетесь ?
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие деморгана, компинсация
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Причина выдачи наказания
Жалоба на Администрацию №8805
В данной теме хотел бы обсудить пересмотр наказания(продление до 24 часов). Хотелось бы уже рассусолить полностью ситуацию вновь,но уже не хватает сил для этого прошло как 2 день наказания и выяснения обстоятельств и по итогу Администратор Тони Честерс решил выдать как и мне так и человеку который подавал жалобу накание(мне выдано было до этого 2 часа,человеку ничего). По итогу добавили ещё 22 часа,захожу на сервер чтобы обучать новобранцев в ГИБДД(перевелся в отдел подготовки сотрудников) очень много народу и я составляю одну из главных цепочек по карьерной лестнице в организации,ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И КОГО ЭТО ЗАДЕЛО. Просьба снять или же сменить его хотя бы до 12 часов наказания и отпустить на свободу. Неправильно 2 раза наказывать за одну ситуацию и хотелось бы играть,а не сидеть в дмг 3 дня. Все игроки,а не узники.
Мы никого не оскорбляли,а отыгрывали обычную РП ситуацию,конкретики в ПП нету и как считаю я неправильно наказывать на такой долгий срок за такое.

Последнее редактирование:
Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:138
Баллы:215
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Начал ознакомление с вашей жалобой.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:138
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

Нарушений со стороны администратора не выявлено.

После рассмотрения жалобы на администратора №8805 было принято решение, что за данное грубое нарушение правил, срок наказания был не корректный из-за чего Вам было увеличено наказание на 22 часа деморгана.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

N

nosochek007

Дворовый бро
ИГРОК
где проявилось нарушение ?

N

nosochek007

Дворовый бро
ИГРОК
просто все говорят про 3.3 пп хотя 3.3 пп подразумевает оскорбление, а мы никого не оскорбляли и не высмеивали религию, а просто отыграли рп

N

nosochek007

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ