N
nosochek007
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Белый
- - Ваш ID
- 647-420
- - ID нарушителя
- 737-675
- - Время нарушения
- НЕ ЗАФИКСИРОВАННО
- - Описание ситуации
- Я вчера получил наказание 2 часа деморгана за 3.3пп Сегодня зайдя в игру вижу что деморган опять и на 24 часа по причине жалова на администратора это что за дела ? Мне мало того что те 2 часа не анулировали и я потратил тогда 2 часа так теперь вообщё целый день сидеть вы издеваетесь ?
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие деморгана, компинсация
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба на Администрацию №8805
В данной теме хотел бы обсудить пересмотр наказания(продление до 24 часов). Хотелось бы уже рассусолить полностью ситуацию вновь,но уже не хватает сил для этого прошло как 2 день наказания и выяснения обстоятельств и по итогу Администратор Тони Честерс решил выдать как и мне так и человеку который подавал жалобу накание(мне выдано было до этого 2 часа,человеку ничего). По итогу добавили ещё 22 часа,захожу на сервер чтобы обучать новобранцев в ГИБДД(перевелся в отдел подготовки сотрудников) очень много народу и я составляю одну из главных цепочек по карьерной лестнице в организации,ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И КОГО ЭТО ЗАДЕЛО. Просьба снять или же сменить его хотя бы до 12 часов наказания и отпустить на свободу. Неправильно 2 раза наказывать за одну ситуацию и хотелось бы играть,а не сидеть в дмг 3 дня. Все игроки,а не узники.
Мы никого не оскорбляли,а отыгрывали обычную РП ситуацию,конкретики в ПП нету и как считаю я неправильно наказывать на такой долгий срок за такое.
Мы никого не оскорбляли,а отыгрывали обычную РП ситуацию,конкретики в ПП нету и как считаю я неправильно наказывать на такой долгий срок за такое.
Последнее редактирование: