РЕШЕНО Жалоба №8821 // Жалоба на администратора тех.поддержки

В.Килла

В.Килла

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Виктор Килла
- Ваш ID
756-529
- ID нарушителя
Никита (Bondarchuk)
- Время нарушения
14:04-14:07 / 20.08.2026
- Описание ситуации
На сервере Арбат как только загрузили обновление я зашел и пошел смотреть новую карту, нашел 5 разных багов, загрузил их сразу же в момент обнаружения первым в раздел "Сообщить о баге", на 3 из 5 ответили нормально и дали по 2 кейса, на другие две темы зажадничали и сослались на то что баги уже пофиксили, было неправильно загружено обновление на сервер. Тем не менее баги я нашел, загрузил их сразу же, загрузил их первым. Прошу выдать компенсацию за трату времени на составление жалобы и начислить заслуженные кейсы ловца багов.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/net-interera-v-voenkomate-na-novoj-karte.266397/ , https://forum.rmrp.ru/threads/na-oxotnyj-rjad-ne-zavezli-vodu-predmety-v-vozduxe.266402/
- Причина выдачи наказания
-
На сервере Арбат как только загрузили обновление я зашел и пошел смотреть новую карту, нашел 5 разных багов, загрузил их сразу же в момент обнаружения первым в раздел "Сообщить о баге", на 3 из 5 ответили нормально и дали по 2 кейса, на другие две темы зажадничали и сослались на то что баги уже пофиксили, было неправильно загружено обновление на сервер. Тем не менее баги я нашел, загрузил их сразу же, загрузил их первым. Прошу выдать компенсацию за трату времени на составление жалобы и начислить заслуженные кейсы ловца багов.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:315
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует старший специалист технической поддержки.
С данным сотрудником будет проведена беседа, он получит дисциплинарное взыскание.
Вам же до выдам 4 кейса ловца багов, а также 5 инветовых кейса.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ