РЕШЕНО Жалоба №8820 // Анатолий Белец

• Автор темы Подкастер Игорь
  • Дата начала
П

Подкастер Игорь

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Игорь Ефимов
- Ваш ID
949-339
- ID нарушителя
Анатолий Белец
- Время нарушения
Неизвестно
- Описание ситуации
Прошу откат.
- Доказательства
Прикреплено.
- Причина выдачи наказания
DB
Здравствуйте. Прошу предоставить откат.
1787232429049

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете озанкомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации ограничение по п.4.13 ПП (DB) было выдано корректно, поскольку Вы сбили игрока.
Вижу, что срок ограничения уже истёк. Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

П

Подкастер Игорь

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, ознакомился.

Согласно правилам:
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
От того, что я наехал единожды на человека, перед этим не имея конфликта с ним, это можно трактовать как Намеренный таран/нанесение урона? Намеренный?

Я просто буду сейчас сотни видосов на форум заливать с каждым игроком, который не преднамеренно наехал, ссылаясь на Ваш вердикт.
И к сожалению меня мало будет волновать, что:
1. Я мог не прогрузится у них. Так как в ГТА 5 далеко не все играют с ПК, позволяющим им беспрерывно играть часами, без перезаходов.
(А доказать, что он не видел другого игрока, ни один игрок не сможет, так как откаты люди не пишут в этот момент)
2. Я мог бежать как угодно и менять траекторию во время движения.
3. Я мог в тупую в афк стоять на парковочном месте (Актуальная история с единственным парковочным местом около квартиры Романа).

Ваш вердикт считаю не верным. С наказанием не согласен. Намеренного нанесения урона не было.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, ознакомился.

Согласно правилам:
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
От того, что я наехал единожды на человека, перед этим не имея конфликта с ним, это можно трактовать как Намеренный таран/нанесение урона? Намеренный?

Я просто буду сейчас сотни видосов на форум заливать с каждым игроком, который не преднамеренно наехал, ссылаясь на Ваш вердикт.
И к сожалению меня мало будет волновать, что:
1. Я мог не прогрузится у них. Так как в ГТА 5 далеко не все играют с ПК, позволяющим им беспрерывно играть часами, без перезаходов.
(А доказать, что он не видел другого игрока, ни один игрок не сможет, так как откаты люди не пишут в этот момент)
2. Я мог бежать как угодно и менять траекторию во время движения.
3. Я мог в тупую в афк стоять на парковочном месте (Актуальная история с единственным парковочным местом около квартиры Романа).

Ваш вердикт считаю не верным. С наказанием не согласен. Намеренного нанесения урона не было.
Вы сбили игрока на тротуаре. Если Вы его не видели или у Вас был "непрогруз" требуется видеофиксация с Вашей стороны.

П

Подкастер Игорь

Гость столицы
ИГРОК
При чём здесь тротуар? Разница лишь в том, преднамеренно это или нет. Как я мог совершить это преднамеренно? Про тротуар в пункте правила ничего не указано.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
При чём здесь тротуар? Разница лишь в том, преднамеренно это или нет. Как я мог совершить это преднамеренно? Про тротуар в пункте правила ничего не указано.
Вы могли спокойно выехать по дороге, однако почему-то решили сделать это именно через тротуар, при этом совершив наезд на игрока. В данной ситуации оснований считать наезд случайным не усматриваю.

Personalize

Верх Низ