Здравствуйте, ознакомился.
Согласно правилам:
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
От того, что я наехал единожды на человека, перед этим не имея конфликта с ним, это можно трактовать как Намеренный таран/нанесение урона? Намеренный?
Я просто буду сейчас сотни видосов на форум заливать с каждым игроком, который не преднамеренно наехал, ссылаясь на Ваш вердикт.
И к сожалению меня мало будет волновать, что:
1. Я мог не прогрузится у них. Так как в ГТА 5 далеко не все играют с ПК, позволяющим им беспрерывно играть часами, без перезаходов.
(А доказать, что он не видел другого игрока, ни один игрок не сможет, так как откаты люди не пишут в этот момент)
2. Я мог бежать как угодно и менять траекторию во время движения.
3. Я мог в тупую в афк стоять на парковочном месте (Актуальная история с единственным парковочным местом около квартиры Романа).
Ваш вердикт считаю не верным. С наказанием не согласен. Намеренного нанесения урона не было.