РАССМОТРЕНО Жалоба №8817 // Разбан , или Амнистия! Не согласен с Наказанием Екатерины Бабичевы! (Прошу Рассмотреть!, Спасибо)

РАССМОТРЕНО
B

By Litvinis

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Литвин
- Ваш ID
881-611
- ID нарушителя
223-337
- Время нарушения
20.08.2026 12:03
- Описание ситуации
Я выставил машину Мак В1 2025 и сказал что она фт тоесть Turbo , Движок на максимуме , КПП , но БЕЗ Нитро , НО ОДНО НО! Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ОНА *ФУЛЛ ФТ* Я сказал что она просто фт но НЕ фулл И я в тоже время работал И когда писал что номер в подарок я !!!СЛУЧАЙНО!!!! Написал что номер М888ЕР74 А должен был если бы НЕ ошибся М006ЕР74 Меня итак начальник наругал что я не правильную информацию написал! Если что я работаю на УДАЛЁНКЕ! У меня 2 монитора и из-за того что у меня мышка была на мониторе где игра я написал НЕПРАВИЛЬНУЮ Информацию! Прошу ПОНЯТЬ! По мимо этого у меня хотят забрать имущество , Машину , Квартиру и ТД. НО у меня кроме гранты и машины от набора боярина и машины у которой таймер 9дней + - и деньги наверное Прошу Понять и Отпустить ! (Буду очень БЛАГОДАРЕН!)
- Доказательства
https://kili.ru/screen/r/mdtC6iYqETc-GRijwrrjvPD7
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №23659
1787226164631

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора не усматриваю.
Вы указали в объявлении наличие карбонового обвеса и звука двигателя, что не было обнаружено после подъезда в Чип Тюнинг, тем самым нарушив 5.10 ПП.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

B

By Litvinis

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15

Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора не усматриваю.
Вы указали в объявлении наличие карбонового обвеса и звука двигателя, что не было обнаружено после подъезда в Чип Тюнинг, тем самым нарушив 5.10 ПП.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.
На счёт этого я хотел ИЗМЕНИТЬ описание т.к. Я это вставил с буфера обмена и НЕ увидел что написано о чипе и кузове

Personalize

Верх Низ