РАССМОТРЕНО Жалоба №8817 // не согласен с наказанием администратора Михайл Лебедев

РАССМОТРЕНО
A

Andrey_Levkin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Левкин
- Ваш ID
755-733
- ID нарушителя
554-320
- Время нарушения
хз
- Описание ситуации
я подошел к менту чтоб спросить как вам обновление и открыл ли он кейс за промокод, он сказал что не хочет отвечать и начал уезжать, ну и я решил уехать но со словами "пошел нахуй", админ Михайл Лебедев подумал что это провокация посадил меня по причине РА
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
РА
я подошел к менту чтоб спросить как вам обновление и открыл ли он кейс за промокод, он сказал что не хочет отвечать и начал уезжать, ну и я решил уехать но со словами "пошел нахуй", админ Михайл Лебедев подумал что это провокация посадил меня по причине РА

A

Andrey_Levkin

Новичок
ИГРОК
я не считаю что послать нахуй это какая то провокация так как сотрудник гибдд ездил на ладе весте а я на мерседесе которая быстрее него в 5 раз, если бы я уже провокацировал на погоню и тд я бы приметил бы машину быстрее чем лада веста например как бмв или камри, если администратор считает что послать нахуй это провокация я скажу что я посылаю нахуй чтобы передать человеку напротив то что диалог закончен и я уезжаю без всякого негатива для меня мат или послать нахуй в интернете это норма незнаю как админ и гибддшник на это обижаются

A

Andrey_Levkin

Новичок
ИГРОК
они вроде должны сами выписывать штраф или садить за оскорбление сотрудника
а не админ вмешиваться к процессу

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.4.7 ПП (PA).
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ