R
Roman_Rebrov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Шульц
- - Ваш ID
- 612-890
- - ID нарушителя
- 763-838
- - Время нарушения
- 28.02.2026 15:56
- - Описание ситуации
- В заявке
- - Доказательства
- https://youtu.be/PMWjpNA68XU
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Пацифист 12 часов
- - Игровой никнейм админа
- Александр Романов
- - Причина выдачи наказания
- 4.14 ПП
Сегодня в 15:56 мы с моим напарником Хаинц Лихтштайнер находились под ОРМ - ( Оперативно розыскные мероприятия ) рядом с СТО "Белозерские", входе чего в 15:55 на титуле происходит убийство игрока на машине марки "Ока". ( тайм код - 00:04 ). После чего мы с напарником объявляем в рацию государственных структур о открытии титула. И спустя 1-2 минуты подъезжает подкрепление и мы начинаем штурм, входе которого в сторону нас так же оказали сопротивление, но титул был нейтрализован.
Спустя некоторое время игрок который бегал там же подает репорт (№166146) где прикрепляет фиксацию уже идущего штурма, все время он был в ALT+TAB и вышел с него только в начале боя, но администратор ( Александр Романов Модератор ) как я предполагаю в силу своей не опытности принял фиксацию без показа полной ситуации в онлайне, принимает данную жалобу и выдает (Пацифист 12 часов по 4.1 ПП троим сотрудникам и в их числе я).
В итоге когда администратор запросил фиксацию открытия титула ( С нас! Хотя изначально должна быть полная ситуация, а не момент якобы нарушения ) его не оказалось в игре, администратор забил на наши разбирательства и ситуацию пойдя по своим делам.
Приложение:
Спойлер: Фиксация открытия титула
Спойлер: Неполная фиксация игрока
Просим:
1. Признать деяния модератора Александра Романова нелегитимными.
2. Снять наказания игрокам постаревшими в данной ситуации: 187-059, 449-151 и 612-890.
3. Возместить ущерб оружия которое пропало при выдаче пацифиста деньгами или самим оружием.
4. Выдать моральную компенсацию всем участникам разбирательства
Спустя некоторое время игрок который бегал там же подает репорт (№166146) где прикрепляет фиксацию уже идущего штурма, все время он был в ALT+TAB и вышел с него только в начале боя, но администратор ( Александр Романов Модератор ) как я предполагаю в силу своей не опытности принял фиксацию без показа полной ситуации в онлайне, принимает данную жалобу и выдает (Пацифист 12 часов по 4.1 ПП троим сотрудникам и в их числе я).
В итоге когда администратор запросил фиксацию открытия титула ( С нас! Хотя изначально должна быть полная ситуация, а не момент якобы нарушения ) его не оказалось в игре, администратор забил на наши разбирательства и ситуацию пойдя по своим делам.
Приложение:
Спойлер: Фиксация открытия титула
Спойлер: Неполная фиксация игрока
Просим:
1. Признать деяния модератора Александра Романова нелегитимными.
2. Снять наказания игрокам постаревшими в данной ситуации: 187-059, 449-151 и 612-890.
3. Возместить ущерб оружия которое пропало при выдаче пацифиста деньгами или самим оружием.
4. Выдать моральную компенсацию всем участникам разбирательства