РАССМОТРЕНО Жалоба №8815 // Докка Стечкин

РАССМОТРЕНО
I

Igrok

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Докка Стечкин
- Ваш ID
430-117
- ID нарушителя
Аман Юсупов
- Время нарушения
12:06 Примерно
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/pGVcD
- Причина выдачи наказания
Пацифист
Доброго времени суток, сегодня я выполнял рейс за дальнобойщика не кого не трогал, когда я обгонял друго-го дальнобойщика он взял меня подрезал и я влетел в столб и снесло мне хп, я догнал его но он так же подрезал меня и не давал себя обогднать, я объехал его по обочине и доехал до места заказа, вышел из своего авто и открыл огонь по водителю который подрезал меня но по нему не проходил урон и я не снял ему не 1 еденицу хп, а мне выдали пацифиста, но я же не снес ему хп, так как не проходил урон по нему. Хочу чтобы вы пересмотрели откат у Администратора так как, я ему не снял хп, даже если снял-бы у меня была причини на то, он меня сам подрезал и снял мне больше 10 хп.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

В данном случае наказание выдано верно.
У вас не было IC-причины наносить урон как игроку, так и его автомобилю.
Понимаю, что игрок необоснованно вас таранил и подрезал, однако вам следовало обратиться в репорт с просьбой о слежке — тогда игрок был бы наказан согласно правилам проекта.
Вы же ответили нарушением на нарушение, что также запрещено. Нарушений со стороны администрации нет.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

I

Igrok

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Вы посмотрели откат и там видно что я нанес урон по челу? просто с моей стороны 0 урона прошло по нему, я ему не снес хп

Personalize

Верх Низ