РАССМОТРЕНО Жалоба №8813 // Обращение к ГА

РАССМОТРЕНО
Arsen_Markov

Arsen_Markov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арсен Марков
- Ваш ID
695-520
- ID нарушителя
Роман Benchik
- Время нарушения
10.07.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор. Прошу пересмотреть мою блокировку сроком на 31 день за нарушение пункта 3.2.1. Я признаю, что допустил нарушение и понимаю, что оскорбления в адрес игроков недопустимы. Однако хочу уточнить обстоятельства ситуации: оскорбление было направлено в адрес моего близкого друга, с которым у меня были личные отношения и конфликтная ситуация. Я не преследовал цели оскорбить или унизить другого игрока либо нарушить атмосферу сервера. Я понимаю, что независимо от обстоятельств правила должны соблюдаться. Поэтому прошу учесть, что я признаю свою ошибку, сделал выводы и в дальнейшем буду внимательнее относиться к своим словам и соблюдать правила сервера. Прошу Вас, если это возможно, пересмотреть выданное мне наказание и рассмотреть вариант разблокировки либо существенного сокращения срока блокировки. Я не пытаюсь оправдать своё нарушение и прошу лишь дать мне возможность исправить свою ошибку и продолжить игру на сервере без дальнейших нарушений. Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения и надеюсь на объективное решение.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eHMeD
- Причина выдачи наказания
3.2.1
Прошу обратить внимание на работу администратора Романа Benchik при рассмотрении обращений и жалоб.

По моему опыту, ответы на заявления могут поступать спустя длительное время, иногда примерно через сутки, при этом в ответах не всегда содержится конкретная информация по существу обращения. Из-за этого мне сложно понять, было ли заявление полноценно рассмотрено и по какой причине принято конкретное решение.

Также прошу обратить внимание на ситуацию с пересмотром наказаний: у меня сложилось впечатление, что аналогичные ситуации в некоторых случаях заканчиваются разблокировкой других игроков, тогда как по моему обращению конкретного объяснения относительно отказа я не получил.

Я не хочу обвинять администратора без оснований и прошу лишь провести проверку объективности рассмотрения обращений и, при необходимости, дать разъяснение по моей ситуации.

Прошу предоставить конкретный ответ по существу моего обращения и обратить внимание на сроки и качество рассмотрения жалоб.

Спасибо за рассмотрение.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:
За блокировку по 3.2.1 ПП не предусмотрена возможность амнистии. Выдается смягчение очень в редких случаях, под который Вы, к сожалению, не попадаете.
У нас существует регламент, согласно которому мы занимаемся рассмотрением амнистий.
Нарушений со стороны администраторов не увидел.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ