РАССМОТРЕНО Жалоба №8808 // Жалоба на модератора Евгений Ройс

РАССМОТРЕНО
A

Aladdin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Бесо Кинцурашвили
- Ваш ID
555-593
- ID нарушителя
933-277
- Время нарушения
00:30
- Описание ситуации
Предвзятое отношение со стороны модератора
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=dqvJjaoXncs
- Причина выдачи наказания
DB
Здравствуйте уважаемая администрация. Модератор Евгений Ройс 933-277 наказал меня за ДБ по откату
(Тайм Код - 6:39)
Считаю что данный модератор использовал какие то личные мотивы для наказания меня. Так как ДБ - Это намеренный таран. На данном откате намеренного тарана не было, так как я подьехал к Белому автомобилю и спросил являются ли они семьей ПРОФСОЮЗ можете посмотреть по статику игрока сидящего в белой машине он действительно состоит в семье ПРОФСОЮЗ. Больше того могу сказать, что в данной ситуации идет налет и оставить машину подскакивая на горках практически не реально перед игроком который вышел. Так же прошу заметить что игроку не был нанесен урон с помощью моей машины, что как раз и не является ДБ. Будьте добры рассмотреть ситуацию и выдать справедливое наказание.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

С вердиктом администратора согласен, наказание выдано верно.
На фиксации действительно видно, как вы сбиваете игрока.
Согласно пункту 4.13 правил, DriveBy (далее — DB) — это намеренный таран, нанесение урона и/или убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться, вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn].
Данная фиксация показывает, что траектория вашего автомобиля прямая, нарушение зафиксировано.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

A

Aladdin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

С вердиктом администратора согласен, наказание выдано верно.
На фиксации действительно видно, как вы сбиваете игрока.
Согласно пункту 4.13 правил, DriveBy (далее — DB) — это намеренный таран, нанесение урона и/или убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться, вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn].
Данная фиксация показывает, что траектория вашего автомобиля прямая, нарушение зафиксировано.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
Так а в чем мне смысл его давить если я не к нему приехал... я не фриковал в этот момент а подьехал к другому человеку. С вашими рассинхронами вообще ничего сделать не реально, так еще и крайний оказываешься. Бред

Personalize

Верх Низ