РАССМОТРЕНО Жалоба №8805 // Дискриминация меня, по двум признакам - национальности и моей религии Ислам!

РАССМОТРЕНО
M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Зейд Нохчо
- Ваш ID
470-774
- ID нарушителя
Старший админ
- Время нарушения
27.02.2026 11:00
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с поста админа!
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте!
Как только я показал свой паспорт сотрудникам ДПС, в котором написано - Зейд Нохчо, оба сотрудника тут же взялись дискриминировать меня путем высмеивания моей религии включая священное чтение в микрофон, после чего я подал жалобу и администрация вынесла смешное наказание - 120 минут деморгана. и даже мут не был выдан.
Мои чувства как Мусульманина, были глубоко задеты! И вердикт администратора меня еще и добил. Я считаю что админ поддержал дискриминацию моей религии, путем вынесения минимального наказания в отношение нарушителей, и даже не выдал им мут! Я требовал выдать им наказание в виде перманентного бана а выдали 120 минут деморгана! Я считаю что данного админа нужно отстранить от своей работы из за легкомысленного отношения к чувствам верующих, и в особенности из за легкомысленного отношения к дискриминации религий!
3 нарушения: Со стороны ДПСников. Их статики 769-711 и 647-420
1) Дискриминация национальности (после того как увидел паспорт, сразу приступил дискриминировать и задевать меня своими действиями)
2) Дискриминация меня из за религии Ислам (предположив что я Чеченец, понял что я исповедую религию Ислам, сразу же приступил дискриминировать религию)
3) Включение священного чтения в микрофон чтобы задеть меня.

Если бы я дискриминировал Православную религию, насколько бы вам это понравилось? в игре есть много способов это сделать.

P.S.
Я никогда до такого не опущусь, и моей религией запрещено мне такое делать!

Откат: https://disk.yandex.ru/i/CKzWjHpjSaH0fg

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:406
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 319
Приветствую, для чего вы игрокам показали паспорт в таком формате?

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Приветствую! В каком таком? какое это имеет отношение? Поставьте вопрос правильно
Ну вы намеренно подошли показали паспорт, есть понимание у меня, что ранее было взаимодействие.
Ситуация не совсем понятна.
Игроки понесли свое наказание уже.
Выдать за это пермабан не имеем права, наказание будет перевыдано на сутки деморгана.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Вы так же будете наказаны за 3.3 пп по вашему откату - тайм код 0:55

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
Приветствую! В каком таком? какое это имеет отношение?

Вы так же будете наказаны за 3.3 пп по вашему откату - тайм код 0:55
Вы издеваетесь? Это жалоба на АДМИНА!!! Вы вообще смотрите читаете?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

С администратором так же будет проведена работа не переживайте.
По итогу я увеличил наказание игрокам как вы и хотели, но пришлось выдать и вам, так как вы так же нарушили.

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
По итогу я увеличил наказание игрокам как вы и хотели, но пришлось выдать и вам, так как вы так же нарушили.
Боже, вы понимаете что у меня была причина сказать это? Я сказал что это не его религия потому что никакой мусульманин не будет высмеивать свою собственную религию! Я не просил вас перевыдавать наказание игрокам! Это несерьезно! Раз уже выдали, отсидели свое, то сколько они отсидели это уже вина админа! И вся ответственность на Админе! Претензий к тем игрокам у меня нет в данной статье! Я вам развернуто объяснил ситуацию! Вы выдумали себе что я нарушил 3.3ПП хотя я не оскорблял ничью религию, я сказал у тебя нет религии когда он сказал у меня религия! Это все равно что если бы кто то сказал - Я Американец, (оскорбляя свою национальность) а я ему скакзал ты не Американец! вы где там дискриминацию или оскорбление увидели? Я поражаюсь от ваших действий.

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
Вот на вас мне куда теперь жалобу составить? Я абсолютно не согласен и считаю абсурдным и безответственным ваше решение.

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
Ну вы намеренно подошли показали паспорт, есть понимание у меня, что ранее было взаимодействие.
Ситуация не совсем понятна.
Игроки понесли свое наказание уже.
Выдать за это пермабан не имеем права, наказание будет перевыдано на сутки деморгана.
Ранее ничего не было! Никаких взаимодействий не было! Любое подобное действие совершается намеренно!
Я вам докажу что ранее не было взаимодействий, и что вы ошибаетесь!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

На данный момент могу вам только предложить один вариант - амнистировать всех в этой ситуации, вас тоже. Если вас это не устроит тогда увы, снять с вас наказание только не могу.
По поводу если не согласны с моим решением - можете оставить на меня жалобу.

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
На данный момент могу вам только предложить один вариант - амнистировать всех в этой ситуации, вас тоже. Если вас это не устроит тогда увы, снять с вас наказание только не могу.
Я не буду просить об амнистии, и мне не нужно это там где я не виноват! Прошение об амнистии равносильно признанию своей вины, которой нет! Вы решили меня запугивать таким путем? Я денек не поиграю, переживу как нибудь! Но вы прекрасно понимаете что вы выдали наказание по выдуманной причине! Без доказательств того что данная ситуация попадает под ПП 3.3! Вы прекрасно знаете что это не так!

"""Утверждение о том, что у человека нет религии, само по себе не является дискриминацией. Дискриминация — это нарушение прав, свобод и законных интересов человека в зависимости от его отношения к религии, убеждений и других характеристик. Просто констатация факта отсутствия религиозной принадлежности не подразумевает ущемления прав или неравного отношения к человеку.""""

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-28 205730.jpg
    Снимок экрана 2026-02-28 205730.jpg
    62,6 КБ · Просмотры: 0
M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
Я НЕ согласен с вашим решением, и считаю ваши действия насмехательством! И обязательно составлю жалобу!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше право так считать, если вы отказываетесь от общего снятия наказания, то увы тут по другому снять наказание не имею права.

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
Ваше право так считать, если вы отказываетесь от общего снятия наказания, то увы тут по другому снять наказание не имею права.
Я нигде не сказал "снимите наказание" это не наказание а репрессия произвол и расправа. Вы просто выдали бан за ни за что! В каком месте это подпадает под ПП 3.3?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Я нигде не сказал "снимите наказание" это не наказание а репрессия произвол и расправа. Вы просто выдали бан за ни за что! В каком месте это подпадает под ПП 3.3?
Ваше выражение нарушило 3.3пп.

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК

Исходя из ваших "наказаний" Антон, я вижу откуда растут ноги прежде выданных наказаний!

"""С администратором так же будет проведена работа не переживайте.""" Попросите другого человека провести работу, и сами немного подслушайте пожалуйста.

Я сейчас загружаю откат ДО, чтобы нивелировать ваше " есть понимание у меня, что ранее было взаимодействие ".

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Исходя из ваших "наказаний" Антон, я вижу откуда растут ноги прежде выданных наказаний!

"""С администратором так же будет проведена работа не переживайте.""" Попросите другого человека провести работу, и сами немного подслушайте пожалуйста.

Я сейчас загружаю откат ДО, чтобы нивелировать ваше " есть понимание у меня, что ранее было взаимодействие ".
Потому что это обязанности других людей, а не моя.

Personalize

Верх Низ