НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8805 // Дискриминация меня, по двум признакам - национальности и моей религии Ислам!

M

mokhammad911

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Зейд Нохчо
- Ваш ID
470-774
- ID нарушителя
Старший админ
- Время нарушения
27.02.2026 11:00
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с поста админа!
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте!
Как только я показал свой паспорт сотрудникам ДПС, в котором написано - Зейд Нохчо, оба сотрудника тут же взялись дискриминировать меня путем высмеивания моей религии включая священное чтение в микрофон, после чего я подал жалобу и администрация вынесла смешное наказание - 120 минут деморгана. и даже мут не был выдан.
Мои чувства как Мусульманина, были глубоко задеты! И вердикт администратора меня еще и добил. Я считаю что админ поддержал дискриминацию моей религии, путем вынесения минимального наказания в отношение нарушителей, и даже не выдал им мут! Я требовал выдать им наказание в виде перманентного бана а выдали 120 минут деморгана! Я считаю что данного админа нужно отстранить от своей работы из за легкомысленного отношения к чувствам верующих, и в особенности из за легкомысленного отношения к дискриминации религий!
3 нарушения: Со стороны ДПСников. Их статики 769-711 и 647-420
1) Дискриминация национальности (после того как увидел паспорт, сразу приступил дискриминировать и задевать меня своими действиями)
2) Дискриминация меня из за религии Ислам (предположив что я Чеченец, понял что я исповедую религию Ислам, сразу же приступил дискриминировать религию)
3) Включение священного чтения в микрофон чтобы задеть меня.

Если бы я дискриминировал Православную религию, насколько бы вам это понравилось? в игре есть много способов это сделать.

P.S.
Я никогда до такого не опущусь, и моей религией запрещено мне такое делать!

Откат: https://disk.yandex.ru/i/CKzWjHpjSaH0fg

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:406
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 318
Баллы:215
Приветствую, для чего вы игрокам показали паспорт в таком формате?

Personalize

Верх Низ