РАССМОТРЕНО Жалоба №8801 // жб

РАССМОТРЕНО
A

Arsan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Рамазан Абдулкадыров
- Ваш ID
565-303
- ID нарушителя
981-219
- Время нарушения
19-05
- Описание ситуации
Здраствуйте администратор выдал наказание за дб на меня залил игрок с 15 секундным откатом хотя принимают откаты от 1 минуты после чего я обратился к администратору в репорт который выдал мне наказание он ответил я попросил его тпхнуть меня к себе он игнорил меня 15 минут и потом только телепортировал я игроку сказал отодвинутся чучуть что бы я проехал он сказал нет я не отьеду хотя я нормально попросил и я его чучуть подвинул он даже не упал с мотоцикла надеюсь на форуме администраторы будут по серьезнее и поймут что тут нету дб
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/izfLSw6cHDrOpA
- Причина выдачи наказания
дб
жб

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации, даже несмотря на то, что игрок не получил урона и не упал с мотоцикла, с Вашей стороны усматривается намеренный таран его транспортного средства, что является нарушением п. 4.13 ПП (DB).
Понимаю, что с Вашей стороны это могло восприниматься как попытка немного освободить себе дорогу, однако такое действие подпадает под определение DB независимо от тяжести последствий.
Также отмечу, что в данном случае предоставление более длительной видеофиксации не требовалось, поскольку для DB наличие IC-причины не предусмотрено, а значит, предшествующие обстоятельства продолжительностью 1,5 минуты не влияют на квалификацию нарушения.
Вижу, что срок ограничения уже истёк. Пожалуйста, впредь будьте внимательнее.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

A

Arsan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:65
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации, даже несмотря на то, что игрок не получил урона и не упал с мотоцикла, с Вашей стороны усматривается намеренный таран его транспортного средства, что является нарушением п. 4.13 ПП (DB).
Понимаю, что с Вашей стороны это могло восприниматься как попытка немного освободить себе дорогу, однако такое действие подпадает под определение DB независимо от тяжести последствий.
Также отмечу, что в данном случае предоставление более длительной видеофиксации не требовалось, поскольку для DB наличие IC-причины не предусмотрено, а значит, предшествующие обстоятельства продолжительностью 1,5 минуты не влияют на квалификацию нарушения.
Вижу, что срок ограничения уже истёк. Пожалуйста, впредь будьте внимательнее.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Ну как всегда по блату

Personalize

Верх Низ