РАССМОТРЕНО Жалоба №8799 // 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
989-746
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://disk.yandex.kz/d/ieRMQFD96hRugw
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Добрый день уважаемая форумная администрация!
Сегодня когда я зашел в игру, обнаружил что у меня режим пацифиста по обращению 660780 выдал наказание Егор Чазов
Касаемо данной ситуации у меня конечно больше вопросов чем ответов, внизу прикреплю фиксацию, которую я через боль выбил у администраторов, так как чазов отсутствует.
Вопрос 1 - Как я получил пацифиста если я офлайн от времени на фиксации более 12 часов
Вопрос 2 - Как Чазов перепутал 213-965(Статик нарушителя по фиксе) и 576-647(мой статик) по-моему тут совсем разные цифры от слова "вообще" или администратор просто выдал мне пацифиста???

Уважаемая София, прошу вас разобраться в данной ситуации, также хотел бы компенсации того, что было "удалено" из за полученного пацифиста, мне последнее время часто выдают "странные" наказания

Фиксация по обращению 660780 - https://disk.yandex.kz/d/ieRMQFD96hRugw

1787152060085

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации игрок, первоначально предоставивший видеофиксацию, впоследствии заменил её на запись уже другого нарушения.
В результате этого видеофиксация с Вашим предполагаемым нарушением отсутствует.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за доставленные неудобства начислила Вам ивентовые кейсы. Также восстановила утерянный ивентарь.
Игрок 106627, изменивший предоставленную видеофиксацию, понесёт наказание по п. 5.9 ПП в виде 1440 минут деморгана.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ