РАССМОТРЕНО Жалоба №8797 // Жб

РАССМОТРЕНО
П

Павел Нагиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Павел Расстрел
- Ваш ID
410-111
- ID нарушителя
410-111
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
короче смотрите я позвал админа спросил это трудно доступ место админ сказал нет после этого крайм находясь за теркой позвал админа и откинули меня за пб 4.18.1 пп за то что типо я закрывал проход хотя я у админа спрашиваал за трудно доступ место откинул меня Андрей Молотов с кем я тогда за трудно доступ место говорил Теодор Мопскин пожалуйста разберитесь с этим и сразу после разговора с админом другой админ откинул меня за это хотя я не кому не мешал крайм был за теркой а не в терке .
- Доказательства
отказались предостовлять
- Причина выдачи наказания
4.18.1 пп
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации произошла путаница при общении с администрацией.
Первый администратор, судя по всему, неправильно понял Ваш вопрос и решил, что речь идёт о труднодоступной крыше, поэтому и сообщил, что нарушений нет.
При этом второй администратор выдал Вам наказание по п. 4.18.1 ПП, поскольку Ваш транспорт фактически перекрывал проход в месте проведения поставки, что запрещено указанным пунктом правил.
Приношу Вам свои извинения за возникшую путаницу.
Так как срок ограничения уже отбыт, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ