РАССМОТРЕНО Жалоба №8793 // Не согласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
Максим Калашиков

Максим Калашиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Калашников
- Ваш ID
460-747
- ID нарушителя
257-923
- Время нарушения
13:40
- Описание ситуации
Дали наказание ни за что, летал просто смотрел
- Доказательства
Видеофиксации нету
- Причина выдачи наказания
1.8 ПОиП
Мы с другом украли вертолёт и я полетел посмотреть на налёт, друг поехал на машине, я был один. Я подлетел сверху налёта или ограбления НИКОМУ НЕ ПОМАГАЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ просто был сверху и смотрел, Администратор Аман Юсупов 257-923 дал мне деморган по причине 1.8 ПОиП что означает что вертолёты использовать нельзя, но я не был ни в одной из участвующих организаций, не садился на территории и накак его не использовал в целях помощи кому-то либо ещё чего, просто сверху смотрел, я не участвовал в данном налёте и считаю что нарушения не было, 1.8 ПОиП это запрещено ИСПОЛЬЗОВАТЬ вертолёт при ограблении, я его никак НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, я был без пассажиров которые могли бы выйти, я нечего не делал, просто летал сверху и смотрел.

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Наказание вынесено верно, согласно пункту 1.8. Запрещено использование вертолётов на ограблении/поставке. Разрешено летать на вертолёте рядом с ограблением/поставкой с целью сбора/передачи информации, не залетая в зону события. Наказание: Demorgan 90 минут.

Вы залетали в зону, что запрещено согласно данному правилу. Нарушений со стороны администрации не выявлено.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Максим Калашиков

Максим Калашиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Наказание вынесено верно, согласно пункту 1.8. Запрещено использование вертолётов на ограблении/поставке. Разрешено летать на вертолёте рядом с ограблением/поставкой с целью сбора/передачи информации, не залетая в зону события. Наказание: Demorgan 90 минут.

Вы залетали в зону, что запрещено согласно данному правилу. Нарушений со стороны администрации не выявлено.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
"согласно пункту 1.8. Запрещено использование вертолётов на ограблении/поставке" я ещё раз повторюсь что я его никак не использовал, никому из сторон никак не помогал, я не состою не в одной из фракций которые сражались, никто из моей семьи не участвовал там, я не создавал помехи, не приземлялся на территорию, просто меньше минуты подлетел даже не очень низко посмотреть что происходит вообще и тут прилетает это

Personalize

Верх Низ