РАССМОТРЕНО Жалоба №8784 // Несогласен с решением админстратора

РАССМОТРЕНО
D

DANIYARR

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Данияр Давлетов
- Ваш ID
196-347
- ID нарушителя
862-111
- Время нарушения
00:25
- Описание ситуации
Несогласен с решением данного админстратора.Данный человек удтверждает что я специально бегал под прицелом
- Доказательства
у меня была IC причина убить данного игрока.Админстратор удтверждает что я специально бегал под прицелом
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
НЕСОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ АДМИНСТРАТОРА

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Игрок, первоначально предоставивший видеофиксацию, впоследствии заменил её на запись уже другого нарушения.
В связи с этим видеоматериал с предполагаемым Вами нарушением отсутствует.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент. Выданный Вам пацифист будет снят.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Игрок 621782, изменивший предоставленную видеофиксацию, понесёт наказание по п. 5.9 ПП в виде 1440 минут деморгана.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Если вы про то что отсутствует мой откат, я приношу извинения видимо случайно удалил с гугл диска когда освобождал место!
Данный игрок заслуженно понёс наказание за ДМ, так как застрелил меня без всякой причина, то что я в него попал тайзером случайно догоняя злоумышленника это не причина убивать человека!
вот восстановил доказательство со своей стороны: https://drive.google.com/file/d/1daFsKFJoWbX0JMyddSvj58NNIR224a4n/view?usp=drive_link
ознакомьтесь пожалуйста!
Прошу снять с меня наказание по 5.9 ПП

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Если вы про то что отсутствует мой откат, я приношу извинения видимо случайно удалил с гугл диска когда освобождал место!
Данный игрок заслуженно понёс наказание за ДМ, так как застрелил меня без всякой причина, то что я в него попал тайзером случайно догоняя злоумышленника это не причина убивать человека!
вот восстановил доказательство со своей стороны: https://drive.google.com/file/d/1daFsKFJoWbX0JMyddSvj58NNIR224a4n/view?usp=drive_link
ознакомьтесь пожалуйста!
Прошу снять с меня наказание по 5.9 ПП
Здравствуйте. На момент проверки ситуации представленная Вами ранее фиксация была недоступна.
Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Здравствуйте. На момент проверки ситуации представленная Вами ранее фиксация была недоступна.
Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
Я подал заявку, мне одобрили амнистию, захожу в игру, а наказание так и осталось!
Вы можете как то поспособствовать что бы его убрать или ни как
?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я подал заявку, мне одобрили амнистию, захожу в игру, а наказание так и осталось!
Вы можете как то поспособствовать что бы его убрать или ни как
?
Вижу, что из-за технической ошибки наказание с Вас не было снято сразу. Сняла ограничение повторно.

Personalize

Верх Низ