РАССМОТРЕНО Жалоба №8783

РАССМОТРЕНО
Arsen_Markov

Arsen_Markov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Арсен Марков
- Ваш ID
695-520
- ID нарушителя
352-202
- Время нарушения
10.07.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданное мне наказание по пункту 3.2.1. С наказанием я не согласен, поскольку в данной ситуации я не совершал прямого и открытого оскорбления родителей другого игрока. Прошу внимательно рассмотреть доказательства, на основании которых мне был выдан бан, и сопоставить мои слова с формулировкой пункта 3.2.1. Если мои слова были восприняты как нарушение, прошу указать конкретный момент, который, по мнению администрации, является нарушением данного пункта. Прошу пересмотреть ситуацию и, если нарушение действительно отсутствует, снять выданное наказание. Готов предоставить дополнительные пояснения и ответить на любые вопросы по ситуации. Спасибо за рассмотрение жалобы.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eHMeD
- Причина выдачи наказания
3.2.1
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администрации не выявлено.
Вы напрямую, незавуалированно оскорбили отца игрока.

Фиксация вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/5ebf80403a47f38692684dd7f6f6c473/?p=S807QLs65duhVQqdbbgleA

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Arsen_Markov

Arsen_Markov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администрации не выявлено.
Вы напрямую, незавуалированно оскорбили отца игрока.

Фиксация вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/5ebf80403a47f38692684dd7f6f6c473/?p=S807QLs65duhVQqdbbgleA

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
ан, здравствуйте.

Спасибо за рассмотрение моей жалобы. Я ознакомился с вашим ответом и хочу уточнить несколько моментов.

Я не оспариваю сам факт того, что моя фраза могла быть расценена как нарушение 3.2.1, и понимаю, что подобные выражения запрещены правилами проекта. Однако хочу обратить внимание на обстоятельства ситуации.

Игрок, в адрес которого была направлена данная фраза, является моим близким другом. При этом жалобу на меня подал не сам игрок, которому была адресована фраза, а другой игрок. Между мной и моим другом не было конфликта или желания реально оскорбить его отца — это было сказано в рамках нашего общения.

Я понимаю, что независимо от контекста моя формулировка была неуместной и нарушила правила, поэтому признаю свою ошибку. Я не пытаюсь оправдать нарушение или переложить ответственность на кого-либо.

Прошу лишь учесть контекст ситуации: фраза была адресована близкому другу, сам он не подавал на меня жалобу, и намерения реально унизить или оскорбить его родственника у меня не было.

Если есть такая возможность, прошу ещё раз пересмотреть наказание и пойти мне навстречу — сократить срок блокировки либо заменить наказание на более мягкое. Я готов принять ответственность за свою ошибку и впредь подобного не допускать.

Для меня важно продолжить играть на проекте, поэтому буду очень благодарен за повторное рассмотрение моего случая.

Personalize

Верх Низ