РАССМОТРЕНО Жалоба №8773 // Не правильно выданное наказание

РАССМОТРЕНО
GOD.of.GTA

GOD.of.GTA

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Даниил Крей
- Ваш ID
931-105
- ID нарушителя
506-708
- Время нарушения
04:30 (примерно)
- Описание ситуации
Меня откинули за переспавн машины т. е. NRP, я не согласен с этим так как от моего лица я не видел никого и переспавнил машину для ее починки и парковки ( она была не правильно припаркована ), оказывается сзади были сотрудники ГИБДД, по инструкции Николая я должен подьехать на ближайшую парковку и перевызвать ТС. Но я считаю что смысл теряется так как что так машина пропадает, что так. С наказанием ладно я готов отсидеть час, но тот факт что админ после просмотра ролика с моей стороны настаивает на том что я должен был отъехать на 20 метров и тогда перевызвать авто на парковке и тогда это уже РП момент. Я конечно удивлен.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SYRNI1808202620319 + https://youtu.be/hr5Uu-bPsWM?si=9JPTvOOZ_xDIinof
- Причина выдачи наказания
NRP // Обращение 658795
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

С трактовкой администратора я не совсем согласен, но нарушений в выдаче наказания не выявлено.
Наказание назначено верно. Ваши действия действительно подпадают под НОН РП, так как вы прекрасно видели сотрудников.
Кроме того, сотрудники включили сирену ещё до того, как вы зашли в магазин. После того как вы увидели, что сотрудники направляются за вами, вы перевызвали авто.
Фиксация со стороны сотрудников позволяет нам это понять.
С администратором будет проведена беседа по поводу его трактовки, чтобы впредь не возникало спорных ситуаций.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ