РАССМОТРЕНО Жалоба №8765 // Жалоба на администратора Егор Чазов.

РАССМОТРЕНО
Р

Рудик Гегенхаймеренко

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Рудольф Гегенхаймер
- Ваш ID
837-994
- ID нарушителя
989-746
- Время нарушения
01:13, 17.08.2026
- Описание ситуации
Администратор выдал варн за нарушение 1.4 ОПГО. Администратор утверждает, что на предоставленной ему фиксации видно нарушение айси законки (46 УК РФ) с моей стороны, и любое нарушение айси законки является крайм действием. Однако, чёткого понятия термина "Криминальное действие" в правилах проекта отсутствует, и администратор опирается лишь на догадки и "гугление" в разбирательстве данного термина. Цитата: "Понятие криминальное действие можно вычленить из правила 5.12 ПП", но опять же, это субъективное мнение администратора. Возвращаясь к предоставленной фиксации администратору в обращении 655985, на ней видно, что мой персонаж ходит рядом с брошенным на земле оружием, нагинается к нему, однако после этих действий оружие остаётся на земле. Также возвращаясь к словам администратора, что мой персонаж нарушил айси законодательство, а именно ст. 46 УК РФ - грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, был задан логический вопрос "Где конкретно на предоставленной фиксации мой персонаж украл что-то и у кого-то?", на что был дан ответ "Ну вот вы же подошли к человеку который без сознания, у вашего персонажа дёрнулась рука, то есть начала проигрываться анимация "облутать"". Действительно, на фиксации видно, что у моего персонажа начала проигрываться какая-то анимация, однако на предоставленной фиксации не видно никакого человека, а уж тем более факта того, что мой персонаж взаимодействует непосредственно с ним. В следствии того, что в правилах проекта отсутствует чёткое понятие "криминальное действие", каждый игрок или администратор трактует его как хочет, а кто-то "вычленяет" это понятие из других правил которые не связаны абсолютно с разбираемой ситуацией. С решением администратора не согласен, прошу рассмотреть данную жалобу и выдать объективное решение от третьей стороны. Также после долгой переписки в обращении, был диалог с администратором тет-а-тет, надеюсь он сохранился у администратора.
- Доказательства
Обращение 655985 (по нему выдано наказание), обращение 656008 (тут уже диалог мой с администратором и дальнейшие разбирательства).
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО, обращение 655985
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Не согласен с решением администратора.
Наказание с Вас будет снято, будет выдана компенсация. Во фракцию Вас восстановлю.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ