РАССМОТРЕНО Жалоба №8761 // Неправомерная выдача наказания

РАССМОТРЕНО
Миха Уткин

Миха Уткин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Уткин
- Ваш ID
450-675
- ID нарушителя
381-088
- Время нарушения
25.02.2026 00:11
- Описание ситуации
подробно распишу ниже
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EBGZD24022026222635 так же видео-фиксация https://youtu.be/oRCM425wsuA
- Какое решение Вы видите справедливым
Доказать мою вину, если она есть. В случае моей правоты предоставить компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Кирилл Богатов
- Причина выдачи наказания
1.8 ОПГО
Здравствуйте уважаемые администраторы играя на замечательном РП проекте столкнулся с такой проблемой "неправомерная выдача наказания" со стороны администрации сервера, описание ситуации.
Данный администратор выдал наказание за нарушения ОПГО 1.8 данное правило гласит (ссылка для удобства) https://forum.rmrp.ru/threads/osnovnye-pravila-gosudarstvennyx-organizacij.42255/ На прикрепленной мной видеофиксации полностью разобрал РП кодексы и данное правило, возможно вы заметите нарушения с моей стороны а именно обращение на "ты" что является РП моментом. Вообщем я задержал гражданина, тот с ходу запросил телефонный звонок , я основываясь на ст. 8 ч. 3 ПК ( все статьи прикрепил в видео в конце) предложил адвоката и основываясь ст. 9 ч. 1 ПК установил порядок сначала предоставить адвоката а после телефонный звонок. Данный гражданин спросил про статьи (на стадии задержания) я ему сказал перечень инкриминируемых статей после он затребовал разъяснение данных статей, я же основываясь ст. 10 ч. 1 п. 3 обязан только озвучить перечень статей. После реализации прав гражданина я перешел к стадии ареста и уже основываясь ст. 18 ч. 2 п. 1 разъяснил все статьи даже более подробно чем кратко. Время нарушение по мнению администратора было в 25.02.2026 в 00:11 по МСК , где как раз таки мы находились на стадии задержания и была реализация права телефонного звонка. После всех процессуальных действий я был посажен в Деморган по причине 1.8 ОПГО.
Я считаю что прав в данной ситуации так как в самом правиле 1.8 ОПГО написано, цитирую "В случае если сотрудник государственных организаций отказывается называть права гражданина - он несет ответственность за нарушение правил государственных организаций, если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC." что уже дает понятие моей невинности. Так же я действовал по законодательству проекта не нарушая правила ОПГО.

Я считаю что данный администратор не должен занимать пост администратора не зная банальные вещи.

НАПОМНЮ все разъяснение статей о моей правоте прикрепил в фиксации для большей удобности.

В случае правильности моей жалобы, а то есть ее одобрения, хотелось бы получить компенсацию.

С уважением Уткин Михаил.

ФИКСАЦИЯ (в случае если сверху гиперссылка не сработает)

Скриншот наказания (в случае если сверху гиперссылка не сработает)

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:400
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Миха Уткин

Миха Уткин

Свой на районе
ИГРОК
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:400
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ответа от Администратора не последовало.
Наказание будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Миха Уткин

Миха Уткин

Свой на районе
ИГРОК
снимитие наказание

Миха Уткин

Миха Уткин

Свой на районе
ИГРОК