РАССМОТРЕНО Жалоба №8757 // Эдвард Накамура

РАССМОТРЕНО
Л

Леон Экстра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леон Кеннеди
- Ваш ID
745-066
- ID нарушителя
353-944
- Время нарушения
13:18
- Описание ситуации
Здраствуйте я получил пацифиста по причине дм дело было так мы с моим стаком давали контент и файт с волками на событии об7 лента упала погруз сделали и я стрелялся после события на горе ко мне подехал черный урус с фиолетовым ником и я начал стрелять думая что он в меня выйдет как оказалось он не был волком я и остановил огонь и подехал к нему со словами что я не видел его форму на что он начал меня байтить словами залью залью все уже меня это взбесило и я его убил прошу понять меня и хотелось бы сказать кое что очень ВАЖНОЕ откат длитться менее минуты я незнаю как администратор выдал наказание не убедившись в этом прошу снять мне наказание
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=GGMo2C8EZgk
- Причина выдачи наказания
DM
Здраствуйте я получил пацифиста по причине дм дело было так мы с моим стаком давали контент и файт с волками на событии об7 лента упала погруз сделали и я стрелялся после события на горе ко мне подехал черный урус с фиолетовым ником и я начал стрелять думая что он в меня выйдет как оказалось он не был волком я и остановил огонь и подехал к нему со словами что я не видел его форму на что он начал меня байтить словами залью залью все уже меня это взбесило и я его убил прошу понять меня и хотелось бы сказать кое что очень ВАЖНОЕ откат длитться менее минуты я незнаю как администратор выдал наказание не убедившись в этом прошу снять мне наказание Администратор попросил дополнительную фиксацию у игрок и перевыдал по откату там отчетливо видно то что он катался возле поставки и подехал ко мне ровно в тот момент когда я начал стрелять в волков и очевидно если ко мне подезжает человек с фиолетовым ником и с черной тачкой я могу подумать только о том что он выйдет как вы видите я ему говорил выйди думая что он меня убить пытаеться

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
C решением администратора не согласен. Был нарушен регламент рассмотрения фиксаций на DM.
Наказание с Вас будет снято и будет выдана компенсация.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ