Л
Леон Экстра
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Леон Кеннеди
- - Ваш ID
- 745-066
- - ID нарушителя
- 353-944
- - Время нарушения
- 13:18
- - Описание ситуации
- Здраствуйте я получил пацифиста по причине дм дело было так мы с моим стаком давали контент и файт с волками на событии об7 лента упала погруз сделали и я стрелялся после события на горе ко мне подехал черный урус с фиолетовым ником и я начал стрелять думая что он в меня выйдет как оказалось он не был волком я и остановил огонь и подехал к нему со словами что я не видел его форму на что он начал меня байтить словами залью залью все уже меня это взбесило и я его убил прошу понять меня и хотелось бы сказать кое что очень ВАЖНОЕ откат длитться менее минуты я незнаю как администратор выдал наказание не убедившись в этом прошу снять мне наказание
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=GGMo2C8EZgk
- - Причина выдачи наказания
- DM
Здраствуйте я получил пацифиста по причине дм дело было так мы с моим стаком давали контент и файт с волками на событии об7 лента упала погруз сделали и я стрелялся после события на горе ко мне подехал черный урус с фиолетовым ником и я начал стрелять думая что он в меня выйдет как оказалось он не был волком я и остановил огонь и подехал к нему со словами что я не видел его форму на что он начал меня байтить словами залью залью все уже меня это взбесило и я его убил прошу понять меня и хотелось бы сказать кое что очень ВАЖНОЕ откат длитться менее минуты я незнаю как администратор выдал наказание не убедившись в этом прошу снять мне наказание Администратор попросил дополнительную фиксацию у игрок и перевыдал по откату там отчетливо видно то что он катался возле поставки и подехал ко мне ровно в тот момент когда я начал стрелять в волков и очевидно если ко мне подезжает человек с фиолетовым ником и с черной тачкой я могу подумать только о том что он выйдет как вы видите я ему говорил выйди думая что он меня убить пытаеться
Последнее редактирование: