РАССМОТРЕНО Жалоба №8754 // Жалоба на Гл.Куратора

РАССМОТРЕНО
Милка

Милка

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Милана Самураева
- Ваш ID
406-768
- ID нарушителя
Антонио Бальзам
- Время нарушения
08:15
- Описание ситуации
Халатное отношение к игрокам
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1uAcaU2HhzPkNh5jLAX86ZRZeFtDfqrbY/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба на халатность главного куратора Антонио Бальзам
Номер обращения: №656339

Уважаемое руководство,

Я, Милана Самураев, обращаюсь к вам с жалобой на главного куратора Антонио Бальзам, который продемонстрировал явную халатность в исполнении своих обязанностей. В процессе игрового взаимодействия я подвергалась оскорблениям и аморальной деятельности со стороны игрока AR, что подтверждается свидетельствами других участников сообщества.

Несмотря на предоставленные доказательства и обращения, куратор Антонио Бальзам не предпринял адекватных мер для урегулирования ситуации и контроля за нарушителем. Вместо этого он проигнорировал проблему и переключил внимание на другого игрока, что вызывает вопросы к его профессионализму и ответственности.

Прошу принять меры для исправления положения и недопущения подобных случаев в будущем.

С уважением,
Милана Самураев

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Я не совсем согласен с действиями администратора, но грубых нарушений не выявлено.
Администратор старался вникнуть в проблему, дать вам разъяснение и помочь, всячески пытался объяснить, что оскорбления допустимы при наличии IC-причины, и чтобы наказать игрока, нужно убедиться, что оскорбление не имело IC-причины. По поводу аморальных действий - к сожалению, администрация может работать сразу с пятью и более игроками, о чём он вас также уведомил.
В связи с этим проследить за одним игроком не всегда получается полноценно. За данный инцидент вам будет выдана компенсация.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Милка

Милка

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Я не совсем согласен с действиями администратора, но грубых нарушений не выявлено.
Администратор старался вникнуть в проблему, дать вам разъяснение и помочь, всячески пытался объяснить, что оскорбления допустимы при наличии IC-причины, и чтобы наказать игрока, нужно убедиться, что оскорбление не имело IC-причины. По поводу аморальных действий - к сожалению, администрация может работать сразу с пятью и более игроками, о чём он вас также уведомил.
В связи с этим проследить за одним игроком не всегда получается полноценно. За данный инцидент вам будет выдана компенсация.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
в течение скольки времени приходит компексация? так как 5 кейсов я получила за 1 жб на администрацию за эту как я понимаю еще не получала

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
в течение скольки времени приходит компексация? так как 5 кейсов я получила за 1 жб на администрацию за эту как я понимаю еще не получала
5 кейсов пришло за две жалобы в совокупности

Personalize

Верх Низ