РАССМОТРЕНО Жалоба №8753 // Егор Бершов

РАССМОТРЕНО
Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Николай Мемфис
- Ваш ID
524-143
- ID нарушителя
377-712
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Qto4IsyOQdmTZUCLmCtTWAMMMgJ3kZsS/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
DM
Здравствуйте
Сегодня была химза, мне администратор Егор Бершов выдал режим пацифиста.
После зоны я убил волка, не прошло 3-х минут от конца налета.
Тот, кого я убил стоял с ревиком в руках.
https://disk.yandex.ru/i/mHXp3QlCzT23MQ - откат жалобы

Первое что я хочу подметить насчет аднистратора, это то, что он не хочет разбираться в ситуации и сказал писать жалобу.
Второе: откат с жалобой на дм меньше 1 минуты
1.9. Разрешено продолжать стрельбу после окончания налета в течении 3 минут.
Теперь посмотрите мой откат: https://drive.google.com/file/d/1b2IzYhfQQfrKD_I5fccjnfH5sgNFjne-/view?usp=sharing
01:58 еще есть зона, 01:59 зоны нет и 377-042 стоит с ревиком

Я считаю что администратор не прав, в случае если прав я, то прошу снять мне наказание, (от компенсации не откажусь)
а так же вернуть заряд, а именно:
Натик
2 ревика обычных
2 обреза
Доказать что был заряд могу

Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
Так же я попросил не закрывать тикет, прошло буквально несколько минут и администратор без слов закрыл его. Я написал администратору с вопросом после того как переоткрыл тикет и до рестарта мне он ничего не ответил. Забыл заскринить, завтра отправлю. Более 30 минут без ответа

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

С вердиктом администратора согласен. Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Согласно 1.1. Участники налёта делятся на две стороны: «Атакующая» и «Обороняющая». Запрещается участвовать в налёте вне указанной территории. [Demorgan 60 минут]
«Атакующая» сторона занимает близлежащую территорию налёта. «Атакующая» сторона обязана продвигаться к территории налёта.
Продвижений с вашей стороны в сторону налёта не обнаружил, что автоматически даёт нам понять, что вы не относитесь к атакующей стороне, и 1.9 на вас ни как не может распространяться.
Также согласно 1.9 Правил налётов - разрешено продолжать стрельбу после окончания налёта в течение 3 минут. Продолжать стрельбу не равно начать стрельбу в течение 3 минут после спада линии.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
Мне нужно показать откат, что я тулился? А почему откат с дм меньше минуты? Там даже не прошло 50 секунд до начала ситуации и вы никак не ответили на это

Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
https://drive.google.com/file/d/19dJy8_JrJLySKH7p7pviHVy_cNNsyYmO/view?usp=sharing
Так же администратор просто закрыл тикет ничего не сказав, дальше разговаривать со мной не хотел я ждал примерно 30 мин до рестарта. Сейчас просто закрытый тикет
Откат с моим продвижением https://drive.google.com/file/d/1xp5bEcmamKjx3dhRhHhXeSwZOtw7M2Ly/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Мне нужно показать откат, что я тулился? А почему откат с дм меньше минуты? Там даже не прошло 50 секунд до начала ситуации и вы никак не ответили на это
В данном случае принятие жалоб по ДМ игровой администрацией отличается от форумной. Согласно регламенту игровой администрации, фиксации принимаются от 1 до 1.5 минуты. В данном случае видео длится 50 секунд, поэтому я допускаю данную погрешность.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

https://drive.google.com/file/d/19dJy8_JrJLySKH7p7pviHVy_cNNsyYmO/view?usp=sharing
Так же администратор просто закрыл тикет ничего не сказав, дальше разговаривать со мной не хотел я ждал примерно 30 мин до рестарта. Сейчас просто закрытый тикет
Откат с моим продвижением https://drive.google.com/file/d/1xp5bEcmamKjx3dhRhHhXeSwZOtw7M2Ly/view?usp=sharing
По данному факту с администратором была проведена беседа

Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
почему вы погрешность допускаете? есть регламенты. за эти 10 секунд могло многое пройзойти. я был атакующей стороной, в чем дм заключается? я предоставил откат

Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
никто когда я писал репорт не принимал никакую погрешность, зачем вы пытаетесь его защитить с очевиднейшими нарушениями?

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Если вы, как показывает ваша фиксация, будучи атакующей стороной, убили неугодного сотрудника за бакшиш, после чего перестали продвигаться, - вы нарушили пункт 1.1 Положения (ПН). Наказание в данном случае выдаваться не будет, так как у нас идёт разбор ситуации. Также внимательно читайте мой вердикт: продолжать стрельбу, а не ровно начинать новую!
почему вы погрешность допускаете? есть регламенты. за эти 10 секунд могло многое пройзойти. я был атакующей стороной, в чем дм заключается? я предоставил откат

Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
Если вы, как показывает ваша фиксация, будучи атакующей стороной, убили неугодного сотрудника за бакшиш, после чего перестали продвигаться, - вы нарушили пункт 1.1 Положения (ПН). Наказание в данном случае выдаваться не будет, так как у нас идёт разбор ситуации. Также внимательно читайте мой вердикт: продолжать стрельбу, а не ровно начинать новую!
в чем проявилось нарушение 1.1 и почему вы на вопросы отвечаете через сообщение, почему вы допускаете погрешность когда есть регламент как вы сказали? я продолжаю стрельбу вы просто правила в свою сторону трактуете что значит начинать новую, я ездил тулил всех кто есть на налете он стоит с ревиком прямо после налета мне какая разница что он стоит кейс открывает.

Николай Мемфис

Николай Мемфис

Свой на районе
ИГРОК
в чем проявилось нарушение 1.1 и почему вы на вопросы отвечаете через сообщение, почему вы допускаете погрешность когда есть регламент как вы сказали? я продолжаю стрельбу вы просто правила в свою сторону трактуете что значит начинать новую, я ездил тулил всех кто есть на налете он стоит с ревиком прямо после налета мне какая разница что он стоит кейс открывает.
вы даже не читаете что я пишу и не смотрите, я его не убил вы абсолютно халатно в ситуации участвуете

Personalize

Верх Низ