РАССМОТРЕНО Жалоба №8751 на Никита Ермолин.

РАССМОТРЕНО
Милка

Милка

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Милана Самураева
- Ваш ID
406-768
- ID нарушителя
Никита Ермолин
- Время нарушения
20:28
- Описание ситуации
прошу проверить действия в мою сторону со стороны администратора Никиты Ермолина
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
жалоба на игрока №23634
Приветствую администрацию проекта.

Пишу это обращение, так как считаю, что выданное мне наказание является несправедливым и было наложено некорректно. Я, Милана Самураева, всегда стараюсь придерживаться правил сервера и уважительно относиться к игровому процессу, поэтому текущая ситуация для меня стала полной неожиданностью.

Насколько я понимаю, наказание было выдано за [Жалоба на игроков №23634]. Однако, на мой взгляд, в данной ситуации [я не чего не нарушала да присутствовала во всем происходящем но не оружия не физического насилия не предпринимала]. Однако администратор по имени "Никита Ермолин" посчитал что я злостная нарушительница правил и выдал наказание в виде ВАРН + 3 часа деморгана. С чем я катигорически не СОГЛАСНА- и прошу перепроверить выданное им мне наказание.

Я очень дорожу своим временем на этом проекте и не имела цели нарушать комфорт других игроков. Прошу вас еще раз внимательно пересмотреть доказательства и, если это возможно, пойти мне навстречу. Я готова признать ошибку, если она действительно была, но в данном случае считаю, что мера наказания была выбрана неверно или вовсе не обоснована.

Буду признательна за объективный пересмотр ситуации. Спасибо за уделенное время.

С уважением,
Милана Самураева.

Вложения

• 20260816203901_1.jpg
    20260816203901_1.jpg
    325,6 КБ · Просмотры: 10
Милка

Милка

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
я уже отсидела данное наказание но все же я возмущена не справедливости вынесенного наказания

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

С решением администратора не согласен.
С администратором будет проведена беседа для предотвращения данных ситуаций.
Так как вы полностью отбыли срок своего наказания, вам будет выдана компенсация.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ