РАССМОТРЕНО Жалоба №8744 // Эдвард Накамура

РАССМОТРЕНО
А

Александр Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Ювелир
- Ваш ID
478-528
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14:10
- Описание ситуации
Обращение 654238
- Доказательства
https://youtu.be/nyDO_Ki2k9U
- Причина выдачи наказания
1.11ПВЗК
Данный адмистратор не совсем корректно ведет общение в репорте и каждый раз пытается его закрыть,"Благодарим за обращение! Если у вас остались вопросы - можете их смело задавать!" шаблонной фразой.Принял сырой откат моего нарушения,да,там виден мой статик,но конкретно что я делал,нет.И что точно я на нём уезжаю.В ответ на мою жалобу,не может нормально посмотреть фиксацию.Мне приходится указывать тайм код в фиксации в 1:30 минуту.Я понимаю что может быть нагрузка на сервере и тд,но брать репорт и просто отвечать сквозь пальцы,лучше уж тогда не брать репорт в работу.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Даже если на предоставленной видеофиксации Ваши действия действительно были бы подтверждены, п. 1.11 ПВЗК в данной ситуации применяться не должен, поскольку он распространяется только на территорию спавна КрАЗа.
Действия, совершённые за пределами этой территории, под данный пункт не подпадают.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Так как срок ограничения уже истёк, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа и применены соответствующие меры за допущенные ошибки при рассмотрении Вашего обращения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Александр Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Даже если на предоставленной видеофиксации Ваши действия действительно были бы подтверждены, п. 1.11 ПВЗК в данной ситуации применяться не должен, поскольку он распространяется только на территорию спавна КрАЗа.
Действия, совершённые за пределами этой территории, под данный пункт не подпадают.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Так как срок ограничения уже истёк, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа и применены соответствующие меры за допущенные ошибки при рассмотрении Вашего обращения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Спасибо,вам,можно закрыть обращение

Personalize

Верх Низ