РАССМОТРЕНО Жалоба №8738 // Дмитрий Баринов

РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02:05
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/pzaDQwfCd4Iqiw
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП, 4.10 ПП
Здравствуйте уважаемая форумная администрация!
16.08.2026 примерно в 02:05 я получил наказание за нарушение правил ДМ и 3.1 ПП, как у меня это обычно бывает, а бывает у меня получение наказаний редко, администратор выдал мне наказание и дал кьюху, соответственно решить с администратором в рамках игры я не смог, старшая администрация также была постоянно занята, из за того что я пытался через именные репорты до нее достучаться, я еще и получил наказание за помеху администрации, хотя мои репорты просто на зло брал один и тот же администратор, но сейчас не о нем
Дмитрий баринов уже не первый раз ведется на поводу у игроков, которые закидывают ему сыроватые откаты на какие либо нарушения, я смею предположить что у него таких выдач наказаний большинство, так как мне от администратора уже прилетало 2-3 раза ошибочные пацифисты, я жалобы не писал, но тут никто мою проблему решат не хочет, прошу снять с меня пацифиста а также компенсировать мне то, что было утеряно из за выданного мне пацифиста, фиксацию на дм игрока у меня также не приняли, у меня есть откат событий ДО, то за что я получил наказание я к сожалению не получил, но думаю, София, вы сложите пазл

Фиксация от моего лица, также скриншот наказания: https://disk.yandex.ru/d/pzaDQwfCd4Iqiw

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.

Ознакомившись с предоставленной Вами видеофиксацией, вижу, что с Вашей стороны действительно имелась IC-причина для открытия огня по игроку и последующих оскорблений. В связи с этим оба выданных ограничения считаю некорректными.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Так как срок ограничений уже истёк, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
Чтобы я могла восстановить Ваше утерянное оружие, пожалуйста, освободите место в инвентаре и напишите когда всё будет готово.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.

Ознакомившись с предоставленной Вами видеофиксацией, вижу, что с Вашей стороны действительно имелась IC-причина для открытия огня по игроку и последующих оскорблений. В связи с этим оба выданных ограничения считаю некорректными.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Так как срок ограничений уже истёк, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
Чтобы я могла восстановить Ваше утерянное оружие, пожалуйста, освободите место в инвентаре и напишите когда всё будет готово.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Готово

Personalize

Верх Низ