РАССМОТРЕНО Жалоба №8737 // НехоЧет показывать откат нарушения

РАССМОТРЕНО
В

Вдл

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владимир Курмелёв
- Ваш ID
715-233
- ID нарушителя
679-749
- Время нарушения
22:47
- Описание ситуации
меня откинул администратор за 1.6 ПоИП я ему написал репорт в итоге я у него спрашиваю может ли он мне показать откат моего нарушения он мне пишет вы вышли за линию ограбления и за это я вас наказал я пишу можете мне предоставить откат моего нарушения в чём он мне пишет ответ дал выше я написал ему Дайте мне откат расширение мне слова не нужны а он мне пишет В следующий раз Будьте поаккуратнее и закрывает обращение обращение
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/kJ8TAzGLUC_fLA
- Причина выдачи наказания
1.6ПоИП
меня откинул администратор за 1.6 ПоИП я ему написал репорт в итоге я у него спрашиваю может ли он мне показать откат моего нарушения он мне пишет вы вышли за линию ограбления и за это я вас наказал я пишу можете мне предоставить откат моего нарушения в чём он мне пишет ответ дал выше я написал ему Дайте мне откат расширение мне слова не нужны а он мне пишет В следующий раз Будьте поаккуратнее и закрывает обращение обращение

В

Вдл

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
НОМЕР ОБРАШЕНИЯ 653136

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: администратор не предоставил доказательства выданного наказания.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Так как срок ограничения истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ