РАССМОТРЕНО Жалоба №8734 // Жалоба на администратора Даниил Сопронов

РАССМОТРЕНО
Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Макар Тепловозов
- Ваш ID
810-224
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
19:42
- Описание ситуации
Написал в репорт что человек не отыгрывает свой жетон, парарельно мне кидают отыгровки вообще не связанные с ситуации. Пример: какие номера у авто, какой жетон у человека напротив и т.д. При этом полностью игнорируя мою отыгровку. Возможен тот момент что я неправильно её написал, но администратор не предупредил, не подсказал просто вынес наказания. Я задал один вопрос в /do мне их было штук 20. Прошу адыкватно разобраться. Замечу ранее я всем показывал удостоверение, а жетона у меня нет фактически
- Доказательства
https://www.youtube.com/live/rWvp1L9W7ss
- Причина выдачи наказания
4.19.1 ПП
Тайм код 1:12:50 - 1:34:40

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: видеофиксация, подтверждающая нарушение, отсутствует.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Макар Тепловозов

Макар Тепловозов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
По моей бы посмотрели, ну ладно)
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: видеофиксация, подтверждающая нарушение, отсутствует.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ