В
Виктория Кров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Виктория Кров
- - Ваш ID
- 437-154
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- очень срочно, я очень редко захожу в игру, за бизаком смотрят мои друзья, тут оказывается что они не могут его пополнить, я захожу а бизака нет, приезжаю на биз пишется что владельцы мы. Далее как оказалось( ответила техподдержка) что его ПРОДАЛИ я извиняюсь ЗА 13 кк!!!! доступ к продаже есть только у меня, НО Я НЕ БЫЛА В ИГРЕ КОГДА ЕГО ПРОДАЛИ. очень интересная ситуация вышла) если есть возможность показать все логгги за 20 число, но или если у меня за этот день нет логгов как как бы и должно быть))) то можете посмотреть логги кто продал) биз амуниция 2 для сведенья)
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-biznesom.180186/ ответ тех
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Вернуть бизак тк его просто украли либо меня взломали если будут логги за 20 число либо тут уже какие то другие взгляды у некоторых) но это просто бред ребят...
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
очень срочно, я очень редко захожу в игру, за бизаком смотрят мои друзья, тут оказывается что они не могут его пополнить, я захожу а бизака нет, приезжаю на биз пишется что владельцы мы. Далее как оказалось( ответила техподдержка) что его ПРОДАЛИ я извиняюсь ЗА 13 кк!!!! доступ к продаже есть только у меня, НО Я НЕ БЫЛА В ИГРЕ КОГДА ЕГО ПРОДАЛИ. очень интересная ситуация вышла) если есть возможность показать все логгги за 20 число, но или если у меня за этот день нет логгов как как бы и должно быть))) то можете посмотреть логги кто продал) биз амуниция 2 для сведенья)