РАССМОТРЕНО Жалоба №8733 // Жалоба на администратора Лоренцо Белломо

РАССМОТРЕНО
S

Sanya10498

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Сербин
- Ваш ID
963-994
- ID нарушителя
878-195
- Время нарушения
18:47
- Описание ситуации
Был посажен в деморган за то, что якобы через дверь убил человека (это у него на видео так отображалось), хотя по факту я забежал через дверь и стоял в помещении, так как посадили меня только через 20 минут после этого, запись того момента со своей стороны не могу предоставить.
- Доказательства
Записывается только 15 минут у меня, был посажен через 20 минут
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
Был посажен в деморган за то, что якобы через дверь убил человека (это у него на видео так отображалось), хотя по факту я забежал через дверь и стоял в помещении, так как посадили меня только через 20 минут после этого, запись того момента со своей стороны не могу предоставить. Неужели никак нельзя проверить позицию персонажа? Ведь это баг сервера, я никаким багоюзом никогда не занимался, это ошибка отображения по сути (так же как у многих пропадают ворота или какие либо двери и тд). Я невиновен

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ